Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 14:53
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Tosik
и переносом матчей на 18-00 из-за наших горе-руководитлей

Встречая в пятницу в аэропорту томских выездюков, мы с Поклонником неожиданно наткнулись на Молдованова. Поговорили минут 20 на разные темы. В том числе и на тему начала матчей. Слышал бы ты, какими словами АБМ костерил недоумков, написавших жалобные письма Ткачёву, в РФПЛ и на НТВ+! Впрочем, как заверил нас Молдованов, больше такого идиотизма не будет. Хоть и тяжело было, но клубному руководству удалось убедить чиновников, что письма писали выжившие из ума идиоты и что начинать матчи в Краснодаре в летнее время раньше 20:00 нельзя по-определению.

Цитата:
Сообщение от Tosik
Уходят интересные люди,потому как им просто не с кем тут общаться,а если и напишут толковый пост тут же его или забанят или на куй пошлют.

Ну, если "толковыми" считать посты, которые по сути своей являются помоями на голову главного тренера, либо провоцируют выливание таких помоев, то я даже и не знаю, что сказать... Поливайте где-нибудь в другом месте.
ЗЫ: А команда под руководством Назаренко в шести матчах набрала 10 очков, что является ПЯТЫМ показателем в лиге.

Цитата:
Сообщение от Tosik
жаль,что команду созданную Яковенко всего за год бездарно просрал всего за 2 месяца Молдованов

Яковенко создал грозу "Ангуштов" и "Машуков", а не команду премьер-лиги. Три очка в пяти матчах, позорная игра в матче против "Москвы" - этого тебе жаль? Уволь!

Цитата:
Сообщение от Tosik
а сайт постепенно умирает.

На самом деле не всё так плохо. Просто в силу ряда причин GreenMile в лице NICKа до сих пор не имеет полного контроля над сайтом. Естественно, при таких условиях что-либо здесь делать просто бессмысленно. Как только все ключи будут у NICKа, я полагаю, что работа начнётся. Во всяком случае, все наши предыдущие планы и договорённости пока ещё в силе.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.