|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tosik |
 |
|
|
|
|
|
|
и переносом матчей на 18-00 из-за наших горе-руководитлей
|
|
 |
|
 |
|
Встречая в пятницу в аэропорту томских выездюков, мы с
Поклонником неожиданно наткнулись на Молдованова. Поговорили минут 20 на разные темы. В том числе и на тему начала матчей. Слышал бы ты, какими словами АБМ костерил недоумков, написавших жалобные письма Ткачёву, в РФПЛ и на НТВ+! Впрочем, как заверил нас Молдованов, больше такого идиотизма не будет. Хоть и тяжело было, но клубному руководству удалось убедить чиновников, что письма писали выжившие из ума идиоты и что начинать матчи в Краснодаре в летнее время раньше 20:00 нельзя по-определению.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tosik |
 |
|
|
|
|
|
|
Уходят интересные люди,потому как им просто не с кем тут общаться,а если и напишут толковый пост тут же его или забанят или на куй пошлют.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если "толковыми" считать посты, которые по сути своей являются помоями на голову главного тренера, либо провоцируют выливание таких помоев, то я даже и не знаю, что сказать... Поливайте где-нибудь в другом месте.
ЗЫ: А команда под руководством Назаренко в шести матчах набрала 10 очков, что является ПЯТЫМ показателем в лиге.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tosik |
 |
|
|
|
|
|
|
жаль,что команду созданную Яковенко всего за год бездарно просрал всего за 2 месяца Молдованов
|
|
 |
|
 |
|
Яковенко создал грозу "Ангуштов" и "Машуков", а не команду премьер-лиги. Три очка в пяти матчах, позорная игра в матче против "Москвы" - этого тебе жаль? Уволь!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tosik |
 |
|
|
|
|
|
|
а сайт постепенно умирает.
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле не всё так плохо. Просто в силу ряда причин GreenMile в лице NICKа до сих пор не имеет полного контроля над сайтом. Естественно, при таких условиях что-либо здесь делать просто бессмысленно. Как только все ключи будут у NICKа, я полагаю, что работа начнётся. Во всяком случае, все наши предыдущие планы и договорённости пока ещё в силе.