|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не говори...Собаку легче научить на задних лапах за пивом бегать, чем Миронова работать. 777, до еврокубков еще далеко, а я и сейчас все чаще ловлю себя на мысли что мне уже на Миронова покуй. Я вот по примеру Гудвина решил сам себе ком.отдел устроить. Купил два клубка шерстяных ниток (желтых и зеленых), нарыл в инете краткий курс вязания крючком и буду вязать себе шапку. На очереди-трусы, майка, рукавички...Миронову тоже могу связать(в свете последних событий-дырки для глаз сам прорежет ) за недорого. Вот и скажи: оно мне надо? Или ручная работа - это круто? .
|
|
 |
|
 |
|
Мне лично давно покуй на Миронова и всех тех, кто типа делает вид что работают. Помогли команде выйти в ПЛ и ладно. Да согласен хотелось бы лучшего, но понимаю, что не бывает так в жизни, что все хорошо и правильно. Пока я благодарю футбольного бога или кого там за то, что у нас есть, Дан и команда. Команда, которая обыграла в гостях Томск и команда за игру, которой не стыдно..................
|