|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, святой нимб мученика во благо Кубани с Вас снимать никто не намерен. Свят, свят.
|
|
 |
|
 |
|
Это издевательство... Ну пусть это останется на Вашей совести... Я прощаю Вам Вашу глупость!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ник Покер хоть мне и ни о чём не говорит
|
|
 |
|
 |
|
Вы бы не позорились, и не писали такие вещи открыто... Эта фраза многое объясняет. Дальше Вам ничего не стоит объяснять, по крайней мере в теме о болельщиках Кубани. Как говорится, учите матчасть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или мы лично знакомы?
|
|
 |
|
 |
|
Вы меня извините, но знакомство со мной надо заслужить... Вам еще долго нужно работать над собой, чтобы Вас записали в очередь. Это же не форум, где каждый сопливый онанист перед монитором может уважаемым людям нагрубить, подъепнуть или попытаться быть с ними на равных... Пользуйтесь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всуе помятуя армян, не забывайтесь, что живёте в многонациональном крае.
|
|
 |
|
 |
|
В суе?

Я еще раз спрашиваю, в суе?

Вы знаете смысл выражения "с суе"? И о ком так говорят?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Критерием отношения к людям, считаю порядочность, и всё.
|
|
 |
|
 |
|
Тут Вы правы, это один из основных критериев.
Но, во-первых свою порядочность временное руководство ФК Кубань уже показало.
А во-вторых, объясните мне, почему я не могу называть их армянами, если по национальности они армяне, и имена и фамилии у них армянские... Или их обижает, когда их называют армянами? Пестецнах! Я же горжусь, когда меня называют русским...!
"Меня так в школе учили, в Китае - китайцы, в Америке - негры..." (с) к/ф "Брат 2"
Может быть Вы мне приведете пример общего названия для лиц живущих в России - россияне...? И для этой мнимой политкорректности, их надо называть южанами, или жители краснодарского края? Или еще как?