Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 13:09
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Бармалей, плюс много.
777,помнишь из курса истории об эволюции общества и разделении труда.
Фронт работы Армаша и Букура-играть в футбол; Петреску-готовить команду...
А задача коммерческого отдела,чтобы условный Бармалей писал не то,что он справедливо написал выше,а так: "Ехал по городу-кругом афиши,включил радио-и там про Кубань.Последние дни только и думал: быстрее бы игра. На стадион пошли всей семьей. Перед игрой чуть прогулялись,посидели в кафешке. Цены,кстати,весьма демократичные Потом зашли в магазин накупили мелкому всякой мелочевки с символикой команды. На стадион зашли без проблем: ни очередей,ни давки, проверяли чисто символически с улыбкой-респект! Порадовало,что и кресла чистые, и попить-покушать можно,не вставая с этого кресла. Кстати,с сортирами ситуация тоже наконец-то наладилась Короче,организаторам-ЗАЧЕТ
зы: кстати, афиши уже на зовут следующую домашку"

А для Кубани все это "нет,сынок,это-фантастика"...

pragmatik, разве в этой жизни бывает что бы все было хорошо? Я например не против если оба фурсенко будут заниматся чем-то другим а не нашим футболом и образованием. Возвращаясь к клубу. Думаю, так я не ругался с работниками клуба, как некоторые. И мне как-то пофиг на ошибки некоторых. Нет, ошибки это плохо. Но, для меня главное другое. Команда, тренер. А ошибки пускай исправляет Миронов, так сказать отрабатывает. И еще не всегда новое, лучше хорошего. Нынче у нас хорошая, я так думаю, команда и тренер. Пускай работают. А то может быть как обычно у нас в ПЛ бывает. АКК приводит новых людей, вместо плохо работающих. Акционер обижается и уй ложит на финансирование тогда. И мы распродав кого можно планируем в ПД с поиском крайних и мыслями может болеть за других. А то сколько можно... Вот и я пишу. Сколько можно наступать на одни и теже грабли. Дайте людям работать и не ищите черную кошку в темной комнате. Своими поисками плохого и пафосом противостояния типа. Вы льете воду на соседскую мельницу раздувая всякие мелочи и т.д....

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.