|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда зачем ты за него ж.опу рвешь,когда народ единодушно критикует его за постоянные проепы? Не сомневаюсь,что ты уверен,что в непрофессионализме Миронова виноват исключительно Галицкий
|
|
 |
|
 |
|
Тут дело не в лично Галицком. А во владелце ВТОРОЙ команды в нашем городе, крае. Он типа сам по себе, со своим клубом как бы. Но, все одно получаются мешают НАМ. Залезли на стадион, где МЫ всегда играли. Да еще с ценами мудрят. Мне то пофиг, я абон купил на "Кубань" только. Кстати, простой пример. Перед игрой с "Рубином" решили купить абонементы. Созвонились да будут, спасибо тем кто помог! Так вот мы к кассе за абонами. А туда еще пара дедушек ломится. А играет "Кубань" напомню в этот день, через несколько часов. Так вот, мы культурные, старших уважаем пропускаем вперед. А дедушко заявляет, кассирше: "мне доченька на маГНИТ билеты". Та ему в день игры "Кубани" билеты и абоны только на "Кубань". Дедушко обижается и типа что за фигня, мне что старому еще ходить надо сюда!? Надоев слушать его приперание, подхожу к кассе и беру абон на "Кубань". Отхожу стоит дедушко расстроенный и говорит МНЕ: "не волнуйся сынок, перед игрой маГНИТА будут билеты..." Я говорю спасибо дедушко за совет, но туалетной бумаги и так хватает. И иду на стадион. А настроение испорчено. Ибо я приежаю болеть за свою "Кубань". Нах мне эти маГНИТовские заморочки в эти дни..... ЧТО ТОЖЕ НАПИШЕШЬ ЧТО ВИНОВАТ В ЭТОМ МИРОНОВ? А....