|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧТО ТОЖЕ НАПИШЕШЬ ЧТО ВИНОВАТ В ЭТОМ МИРОНОВ? А....
|
|
 |
|
 |
|
777, Ну а кто?

Почему Миронов не озаботился расширением сети продаж абонементов и билетов для болельщиков, чтоб ты мог не в день первой игры за абоном бежать или ехать в кассы через весь город, а купить его поближе к дому или работе?!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ошибки пускай исправляет Миронов, так сказать отрабатывает
|
|
 |
|
 |
|
Сколько еще лет нужно этому бездельнику чтоб хотябы начать работать?! Что он должен отрабатывать, какие косяки если он за время своей работы в клубе ничего не сделал, только развалил общепит вокруг стадиона, и начал продовать минералку по бешенным ценам!
Я тебе вот такой пример приведу, реальный из жизни: Взял я прошлым летом с собой на матч товарища, он диабетик, ну перед матчем затарились водицей и прошли на трибуну. Жара сделала свое дело к началу второго тайма, жидкость кончилась и вот тут мой товарищ отправился за минералкой ( нечего другого ему нельзя), вернувшись через десять минут расказал мне где он вертел мою Кубань вместе с стадионом и всеми кто сюда ходит! Расказал что он не совсем еще епнулся покупать Помералку по 120 рублей за полтора литра! И нах ему этот стадион не нужен - здоровье дороже, и покинул матч....
И как ты думаешь при такой работе коммотдела сколько еще времени нужно Миронову чтоб отработать свои косяки?!