Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 13:54
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
ЧТО ТОЖЕ НАПИШЕШЬ ЧТО ВИНОВАТ В ЭТОМ МИРОНОВ? А....

777, Ну а кто? Почему Миронов не озаботился расширением сети продаж абонементов и билетов для болельщиков, чтоб ты мог не в день первой игры за абоном бежать или ехать в кассы через весь город, а купить его поближе к дому или работе?!
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А ошибки пускай исправляет Миронов, так сказать отрабатывает

Сколько еще лет нужно этому бездельнику чтоб хотябы начать работать?! Что он должен отрабатывать, какие косяки если он за время своей работы в клубе ничего не сделал, только развалил общепит вокруг стадиона, и начал продовать минералку по бешенным ценам!
Я тебе вот такой пример приведу, реальный из жизни: Взял я прошлым летом с собой на матч товарища, он диабетик, ну перед матчем затарились водицей и прошли на трибуну. Жара сделала свое дело к началу второго тайма, жидкость кончилась и вот тут мой товарищ отправился за минералкой ( нечего другого ему нельзя), вернувшись через десять минут расказал мне где он вертел мою Кубань вместе с стадионом и всеми кто сюда ходит! Расказал что он не совсем еще епнулся покупать Помералку по 120 рублей за полтора литра! И нах ему этот стадион не нужен - здоровье дороже, и покинул матч....
И как ты думаешь при такой работе коммотдела сколько еще времени нужно Миронову чтоб отработать свои косяки?!

Последний раз редактировалось Кабася; 27.03.2011 в 13:57.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.