|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, да мне покуй/нас.рать/до ж.опы/фиолетово/попалам/параллельно (подставить по желанию) на сервис Магнита!!! Я хочу,чтобы на играх фк Кубань было то,о чем я писал! Что там несбыточного или заоблочного? Почитай,что тут вещал г-н Миронов. Сделал он хоть 10% от обещанного?
Кстати,на мой вопрос,выделенный цветом и курсивом,ты почему-то не ответил. Наверное,просто забыл. Хотя перед этим ты десятки раз,как заклинание,приводил в защиту Миронову .... игру Томь-Кубань
|
|
 |
|
 |
|
pragmatik, и не покуй на сервис маГНИТА. Я просто любознательный и хочу узнать. Там НЕТ Миронова, значит там все есть и работает. И общепит, и сиденья протертые и цены копеишные. И проход свободный и выход куда хошь. И кофе прям к месту приносят. Прям идилия наверно.... Значит тогда найден виноватый во всех бедах на стадионе. Ату его!....
|