|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гном, писанул бы что-нибудь про выезд. По свежему.
|
|
 |
|
 |
|
Кратко: ну его на... 50 матчей за день...

Больше не поеду. Глянул на великих, себя показал. Хорош... Чуть покусался в группе... Ничьи с ЯМашей и Киселевым, ну они сильно не старались, понятное дело... Хотя Киселев в конце очень хотел победить, но тут я уже уперся))) победы над Озеровым и Арешкиным... В первой лиге уже не играл толком, подушечки пальцев болели ужасно, тупо доигрывал, и то умудрился у Барахова выиграть, Кашенцева... Лампи пролетел 1:8... Сказать особо нечего... Хорошо играет, чо ещё сказать...

Итог: я получил то, что хотел. Больше точно не полечу на большие турниры, пусть другие ездят, очки рейтинговые привозят...

Лучшие впечатления от выезда - это общение у Рюрика и бухание с Кукушкиным и Лутаем после турнира. В "Шер иметь его" Старый уже уснул, булка, а я ходил предлагал всем водки со мной выпить, ни один хек не согласился... Сам стопочки 4 выпил... И перед регистрацией пришлось где-то грамм 400 тупо выкинуть в мусорку

Зато в самолете со Старым порезвились. Взяли по сто грамм водяры, прикалывались над всеми дамами, заслуживающими внимания... Ну и хит Псоя Короленко исполняли: "И Басё, и то да сё, и это ещё не всё"

Великая песня!!!
Вот вкратце типа отчет...