Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 22:03
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Вечный спор о предателях, перебежчиках. Однако многие как то привыкли мерить двумя цветами (чёрное и белое) и для них нет промежуточных оттенков. Однако мир многогранен и более того он цветной. Кто то погружен максимально в фанатизм ФК КУБАНЬ, кто то считает так, а делами оными никогда не отличался, кто то сам понимает что не фанат, а кто то и вовсе не знает названия всех команд в ПЛ. Однако судят всех одинаково, как будто они вчера сидели на южной трибуне и ж/з шарфами и кричали во славу КУБАНИ. Я думаю, что в среде фанатов КРАСНОДАРА таких нет. Фанатизм как и любовь в жизни возникает раз и в дальнейшем перерастает в подобие брака. Как и в жизни многие мучаются в браке. сделав раз не правильный выбор. Однако многие не чувствуют себя несчастными, ибо жили с любимыми на необитаемом острове и сравнивать свои чувства они просто не могли. Когда появляется альтернатива, у многих тянет всё же чувство привычки. круг друзей, ответственность или просто боязнь новых отношений. Брак по расчёту или брак не по любви не вечен, поэтому многие нашли своё в новом клубе. Однако большинство болельщиков ФК КРАСНОДАР, ещё не имеют доступа к Интернету, они молоды и делают первые шаги в футбольных школах ГСН. Вместе с воспитанниками ФК Краснодар в среду болельщиков втягиваются родители, братья и сёстры, друзья и коллеги. На футбол принято ходить не по одиночке. а в компании друзей. Поэтому круг болельщиков ФК Краснодар будет расти и это понятно. Кому то нравится рок, а кому то классика, кто то танцует под музыку РЭПа, а кому ДИСКО приятно слушать и пританцовывать. Люди разные и нельзя огульно всех называть предателями. Кто они предатели и есть ли они вообще? А если их считанные единицы, то это ли повод кричать на стадионе "... магнит ..."? У меня знакомый пошёл со мной на футбол по болеть первый раз за КУБАНЬ на дерби в прошлом году, так он сказал, что с детьми не придёт больше никогда на КУБАНЬ. И я заметил, что он стал ходить на футбол уже сам. но на КРАСНОДАР. Его я не осуждаю. он недавно поселился в нашем городе и выбрал себе команду по душе.
В любом случае. не важна истина и причина скандала и ссор, важно поведение фанатов, важно как красиво они себя ведут и приятно ли на это смотреть людям далёким от футбола.

p.s. исправил орфографические ошибки из уважения к читателям

Последний раз редактировалось Судья; 27.03.2011 в 22:10. Причина: Исправил орфографические ошибки

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.