Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 16:04
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират
Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Ну чО за ***** пишешь? Как будто команда играет сама по себе, вопреки указаниям тренера...
Томские выездюки, между прочим, хоть и были сильно раздасадованы поражением, но отметили очень грамотную организацию игры у "Кубани". Вот тебе, так сказать, абсолютно независимый взгляд со стороны.

2-я реинкарнация Колифея,независимый взгляд со стороны-это хорошо.Но я больше верю своим глазам и своим ощущениям.Назаренко,может быть пока,не готов работать с классными футболистами.
1.Самый показательный момент-период после удаления Гогниева.Именно спортивное счастье в виде деревянных нападающих Томска спасло нас от очередной ничьей либо поражения.Это отметили и комментаторы на НТВ+,и многие мои знакомые.Иванов игрок хороший,но он распасовщик.Какого куя он делал на острие атаки?Не смог толком ни мяч подержать,ни в защите отработать.С его медленной скоростью это было невозможно.Именно в этот период были самые опасные моменты у наших ворот.И если бы у Иванова не свело ногу судорогой,мы бы так и не дождались выхода Шамиля,который очень уверенно держал мяч и хорошо за него боролся,успевая отходить назад.В итоге уверенно довели матч до победы.
2.Посещал все матчи дубля.Стрелок и Даня в паре там выглядят на голову сильнее всех остальных.Видно,что они понимают друг друга с полуслова и игра у них идет.Если Назар этого не видит,я начинаю сомневаться в его адекватности.
З.Ы.сразу предупрежу,что я не являюсь ярым поклонником ЯПА и тем более Ремчукова.К Назару относился нормально,да и сейчас надежда на то,что он признает и исправит свои ошибки еще остается.

+1

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.