|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти "неболельщики" составляют 80-90% от общего числа людей на трибунах. Если собрать только тех кто знает "негодяев", то боюсь что и Юг на половину не заполнится. Зарядами "е5 магнит е5" и прочей грязью на стаде, вы оталкиваете "неболельщиков" и это отражается на общей заполняемости стадиона на матчах Кубани, так как "неболельщик" в следующий раз задумается на какую команду ему вести малолетнего сына, так что я считаю ваша нетерпимость к магниту и формы её выражения скорее работает в пользу конкурента. И не надо говорить что лучше пусть нас будет мало, но мы в тельнышках желто-зеленого цвета. Лучше пусть нас будет много и заряды "Вперед Кубань" пусть лучше звучат как во времена ЯПА. Тогда их лучше слышно было. Вы сами настаиваете против себя "неболельщиков", ищите врага там где его нет. Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"? Хуже если эти дяди орать дома перед телеком. Ещё хуже если будут орать только на матчах магнита.
В этом году будет 20 лет с того дня, когда я впервые попал на стадион и 10 лет с первого выезда (их не много, но они есть и не только в ближайшие Новорос и Ростов). Я не в розовых очках. Я болею за Кубань и вижу угрозу, которую представляет магнит моему любимому клубу, но эта угроза обрететь осязаемость только когда на их матчах будет регулярно и ощутимо больше зрителей. Так накуа своими руками и языком способствовать заполнению трибун на матчах конкурента? Наше руководство и без нас с этим справляется ускоренными темпами.
ЗЫ\ Я желаю магниту быть всегда на одну строчку в турнирной таблице ниже Кубани. Желательно в ПЛ.
|
|
 |
|
 |
|
а я желаю маГНИТу пойти путем "Сатурна" и "Москвы" тоесть исчезнуть из футбола...
|