|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером. Просто удивительно.
|
|
 |
|
 |
|

Услышал звон,да незнаешь где он.Покажи мне тут такой пост,где примеряют Снайпера и Колифея?В твоём посте много пустых слов,пропитанных неприязнью и желчью к таким же болельщикам Кубани как ии мы все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне действительно жаль всех вот таких вот, типа "хор избранных" или как там Хрюн их нарёк :" как шуты на пиру у армян..."
|
|
 |
|
 |
|

Емеля,не мели чушь,я тебя умоляю

,ещё ХМ приплёл. Ладно Снайпер и Колифей,это ещё та драма,но ты-то не сталкивай болельщиков,пусть кто-то думает и болеет за Кубань не так как ты,или не такой как ты.Имей хоть немного мудрости,а не пустословия.

Если ты имеешь в виду мой пост,то там я говорил не о примерении конкретно Снайпера и Колифея.А о разных поколений болельщиков.Ещё раз прочти,для "тугодумов":
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я тешу себя надеждой что между болельщиками Кубани разных поколений будет всё хорошо. Нужно искать не точки разъединения поколений,взглядов болельщиков Кубани разных времён.А наоборот ,точки объединяющие болельщиков Кубани.Нашему клубу не 20 лет,и даже не 40,а намного больше.И болельщиков Кубани разных времён намного больше.Я например знаю болельщиков Кубани 60-х и 70-х годов,которые в те времена ходили на стадион,даже тогда когда команда Кубань наша называлась по-другому.И что,им нужно что-то делить с болельщиками Кубани 80-х и 90-х? Просто с какого буя.Есть то,что объединяет всех болельщиков,независимо от времени боления.Это ФК Кубань.И вообще,разделение болельщиков на правых и не правых,правильных или неправильных,болеющих за Кубань 30 лет и болеющих 5 лет,считаю неправильным.
|
|
 |
|
 |
|
Прежде чем что-то писать,подумай.У меня сын болеет за Кубань с 2005 года,да,у него немного другие взгляды чем у меня на Кубань,в силу своего юного возраста,но у нас больше с ним в отношении Кубани больше общего,и он такой же болельщик Кубани как и я.Я его не обзываю и к никаким "хорам" не перечисляю.А строю свои болельщицкие взаимоотношения на основании того общего что у нас есть,а это ФК Кубань.
В конце концов нет одинаковых людей,все мы разные по определению,характер,материальное положение,положение в обществе,национальность,воспитание и т.д.А ты всех,и под свою гребёнку.... Всё ИМХО.