Привет болельщикам Кубани от дяди Виталика из Краснодара. Я тот самый среднестатистический недоболельщик который любит футбол и с интересом наблюдает за игрой обоих клубов из Краснодара.

Ну во первых хочу пожелать Кубани победы в матче с москальскими спартачами – порубите мясо на котлеты !!!
Во вторых хочу выразить благодарность Часу Мужества – интегральному мыслетело за его гениальные посты, которые являются отличной рекламой и пиаром для ФК Краснодар и привлечения в этот клуб новых болельщиков.
Особенно был полезен поход на сайт Краснодара после чего сразу увеличилось количество новых пользователей. Очень жаль что Вас забанили. Как и спасибо всей этой ветке с её названием.
Это ж целый Колондайк, Эльдорадо для Краснодара. Только вчера на неё наткнулся благодаря ЧМ и зачитался. Гениально !!!

Хочу только напомнить ЧМ и другим, что в России уж так повелось, народ всегда становился на сторону тех кого оскорбляют, обижают и стараются унизить и с этим ничего не поделаешь, загадочная русская душа…

Так что продолжайте в том же духе и приток новых болельщиков Краснодару обеспечен.