|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его знают многие в мире, его именем названы улица и площадь, диски с ним выходят огромными тиражами и расходятся на ура спустя 31 год с его смерти! А кто знает тебя, бывший музыкант?
|
|
 |
|
 |
|
Причем здесь я? Ерунду не пори. Можешь отправить эти выборки профессиональным певцам (благо инет есть) и спросить в качестве консультации, что из себя представляет его голос? Я выбрал другую профессию, а до того в музыкальной школе и в музыкальном училище учился, играл на фортепиано, пел (хоровое/дирижерское отделение), а потом эстрадное отделение ударных инструментов, даже по нотам на фортепиано и ударных в т.ч. ксилофоне играл. Но в 70-х музыканты деньги чисто символические получали, подрабатывали на свадьбах и др. мероприятиях, спивались, поэтому пришлось более достойную профессию выбирать.
ПС: И ностальгия в успехе Back in black не причем. Почитай в википедии, этот альбом стал самым успешным и самым продаваемым, с него и началась известность. Почему-то, все любители АС/DС, кого я знаю и я в т.ч. имеют все их альбомы начиная с Back in black, все что было раньше не держат, т.к. особой ценности не представляет.