У меня вот такой вопрос - поскольку живу в другом городе, тоже думала попробовать передать денежку через телефон (как то списала тел Колифея в какой то теме

) теперь смотрю что таких желающих было немало и помимо меня... посему не знаю подходит ли еще такой вариант ??? Или на счет уже лет на 10 вперед оплата внесена

) Вот.. как быть мне???
И второй вопрос-размышление, может не совсем в той теме, но эта самая что ни на есть близкая.. Итак, как то раз еще год назад Дан Петреску сказал в интервью "вы бы слышали как красиво поют болельщики... Челси"- его же часто спрашивают про Челси да про Англию, вот.. так вот с тех пор я задумалась и стала внимательнее слушать матчи английской ПЛ, потом забралась в интернет, ютюб и все такое, наслушалась ... ну и вы понимаете что я хочу сказать дальше.. все таки у нас не поют как правило ((((((( не поют песен больших и разных и с красивой гармонией.... Бывает , но все же не так как могли бы... А если честно это очень красиво не правда ли? И мне кажется, что вот и для Дана особенно красивая песня - был бы очень чудесный подарок!!! Как считаете?
Я конечно смотрела и присматривалась к нашим песням старым в первую очередь и кое что очень интересное нашла для подобного предложения!!! но это если вы одобрите и поддержите такое предложение, иначе всю страницу займу

))))