|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем здесь я? Ерунду не пори. Можешь отправить эти выборки профессиональным певцам (благо инет есть) и спросить в качестве консультации, что из себя представляет его голос? Я выбрал другую профессию, а до того в музыкальной школе и в музыкальном училище учился, играл на фортепиано, пел (хоровое/дирижерское отделение), а потом эстрадное отделение ударных инструментов, даже по нотам на фортепиано и ударных в т.ч. ксилофоне играл. Но в 70-х музыканты деньги чисто символические получали, подрабатывали на свадьбах и др. мероприятиях, спивались, поэтому пришлось более достойную профессию выбирать.
ПС: И ностальгия в успехе Back in black не причем. Почитай в википедии, этот альбом стал самым успешным и самым продаваемым, с него и началась известность. Почему-то, все любители АС/DС, кого я знаю и я в т.ч. имеют все их альбомы начиная с Back in black, все что было раньше не держат, т.к. особой ценности не представляет.
|
|
 |
|
 |
|
Да, Бон Скотт в консерватории не учился, но признан всей мировой рок-общественностью. У Марка Бернеса, да и у Леонида Утёсова тоже вокал был слабоват, но как они пели... Они пели сердцем, как и Бон. Он был Личность. Он не побоялся три раза начинать сначала(в трёх группах участвовал) и стал Великим, умер Великим и останется таковым.
А на счёт "выбрал другую более достойную профессию...", то мне кажется это из Фрейда. Нет у человека сильного вокала, а он знаменит. А я учился везде и не знаменит. Не обижайся, но помоему это просто досада на свою не реализованную музыкальную карьеру.
Самое главное: о вкусах не спорят. И я никогда не говорил на музыкантов, которые мне не нравятся что у них слабый вокал, что они не умеют играть и прочее. Просто их не слушал. Не стреляйте в пианиста - он играет как может!
Википедию мне читать некчему. Об AC/DC я знаю больше (стыдно признаться) чем о "Кубани". Советую почитать: Сьюзан Масино "История группы AC/DC
Let there be rock"2008, Walker Clinton "Highway To Hell:The Life and Times of AC/DC Legend Bon Scott."2001, Taylor Barry, Wooding Dan "Singing In The Dark" 1990, Huxly Martin "AC/DC:"The World's Heaviest Rock" 1996 и многое другое. Ради AC/DC пришлось язык учить.
И последнее: не встречал НИ ОДНОГО НАСТОЯЩЕГО ЛЮБИТЕЛЯ AC/DC, у которого небыло бы дисков или записей группы 75-79 годов. Ценность для них представляет ВСЁ.
Я думаю вопрос:нравиться-не нравиться, слабый -не слабый,ценный-не ценный, просто надо закрыть. Каждому - своё! И все правы! С уважением.