|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни каким боком эта сборная не деградирует. Какая была последние лет так пять - семь , такая и осталась , может даже получше будет.
|
|
 |
|
 |
|
А вот с этим категорически не согласен.При Хидинке она показывала более задорный и атакующий футбол,а сейчас играют как "академики с тросточками".Думали наверное именами победить армян,но к сожелению так не бывает.А то что они возили временами армян,дык за это очки не дадут.Недаром говорят,что игра забудется а результат останется.Пусть они хоть Андорру возят,и если не забивать то выиграть невозможно.Ленивые они,и сборная для них как наказание или ссылка,по крайней мере у меня создаётся такое впечатление.
Я сразу был против назначения Адвоката,да кто меня послушает

.С таким же успехом мог в сборной работать и отечественный тренер.Даже тот самый Бородюк,хотя бы.Цена которую платят Дику не соответствует качеству.Обновлять сборную нужно уже сейчас,что бы нам не подойти к ЧМ-18 с разбитым корытом,активно подтягивать через различные возрастные сборные молодёжь,а некоторых уже привлекать к основной сборной.Они будут "землю рыть" за сборную,просто в этом уверен.Толку то,что многие из нынешних играют за границей,некоторые совсем не играют а на лавке сидят.А самое главное что нет перспективы в этих игроках,лучшие годы своей футбольной карьеры у них уже позади.
В общем не вижу никакого прогресса.Одно расстройство,доходящее до тошноты.