Раньше, до этой статьи журнашлюшки сальникова. У меня еще были сомнения в правильности отказа в акредитации нсг. А теперь вижу, правильно сделали. Журнашлюшка пишет: "ну не будем бежать впереди паравоза. Подождем расследования органов". А чем вы до этого занимались? Ранее вы выносили вердикты и давали оценки действиям фк "Кубань" на основании "ну типа мы то догадываемся". Причем все что делало руководство плохо. Для вас наверно и то что в ПЛ вышли плохо. А если расследование вынесет вердикт: Никезич оклеветал клуб. Тогда журнашлюшка спрячется за фразой "это "Кубань" купила и замяла дело"? Или вы сальников признаете ваши помои или статью не правильной? Думаю, наши соседи не совсем правы. Проводя такую политику по привлечению болел. А может они и не причем. А журнашлюшки сами стараются очернить, на основе собственой фантазии, нашу команду. И лизнуть СНГ. Ну да бог им судья. Я лично теперь никогда не буду читать такое гамнище как снг и особено таких журнашлюх как сальников.....
|