Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 09:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Но для этого надо начать с себя, и постараться увидеть во вчерашних "врагах" прежде всего нормальных людей, не меньше обеспокоенных судьбою нашего клуба, за плечами которых по 30-40 лет активного боления за Кубань.

Форекс, к счастью, я редко читал НСГ, не знаю какие заслуги за 30-40 лет были у Сальникова и других подобных ему. Поэтому мне проще быть объективным.
Футбол такая штука, что на прежних заслугах далеко не уедешь. Вы посмотрите как захаяли Аршавина, хотя три года назад на него молились почти все. Так же и с журналистами. Пусть этот автор был самым, самым обеспокоенным судьбой Кубани, самым преданным и т.д. Но за одно название статьи мне хочется оторвать ему башку, естественно в переносном смысле. Он же просто пиарится на проблемах Кубани. Так что пусть автор начинает с себя, хотя лично для меня врагом он останется навсегда.
Моя жёсткая реакция объясняется тем, что даже от москвичей я такого не
слышу, хотя издёвок всевозможных много.

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.