Меня многие спрашивают про «дело Никезича», даже временно для этого меня разбанили. Отвечаю, я считаю, что была правильная позиция клуба, НЕ платить НЕ заработанные деньги, это ещё и может косвенно нас поставить в невыгодное положение, ибо пойдут рассуждение о том, что раз заплатили, значит, мы признали свою ошибку. Но, в связи с тем, что затронуто не только честь клуба, но и всего нашего края, речь даже пошла за весь российский футбол, приняли решение обезоружить выпады в нашу сторону, удовлетворив выплату по контракту, ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ! Далее, это ситуация уже не будет морально давить на нашу команду, отвлекая их от основной цели. Для чего мерзавцы и инсценировали это грязное дело, так же как и с паспортом Головатенко. Помимо заработка для агента, Грамматикова, и футболиста, была основная другая цель, создать тяжёлую моральную обстановку в команде! И в руководстве это понимают. А Я ГОВОРЮ, КУЙ ИМ!!! У нас уже выработался иммунитет с прошлого года!!! Доказательство, это игра в Томи!!! Но, при этом никто не успокоиться пока виновные не предстанут перед судом!!! Далее можно будет выставить иск против них!!! Всякая нечисть обвиняет руководство в том, что они допустили ляпс по контракту Никезича, рассказываю: В каждом клубе бывают промахи в селекции, так как в межсезонье футболисты себя проявляют, выкладываясь на все 100 процентов, но когда их подписывают, некоторые недобросовестные из них, вовремя сезона себя никак не проявляют, так вот клубы с ними прощаются. Только у других клубов нет таких соседей как Магнит… Так же было и с Никезичем, о том что он не проходит в основу, он это увидел после приобретения Давыдова. И уже к концу сезона Дан ему сказал, чтобы тот искал себе клуб. Наши подыскивали клубы и предлагали уйти свободным агентом. Были предложение от клубов, но из-за жадности, Никезич с его агентом не отреагировали на них, так как там платили гораздо меньше, чем у нас, поэтому и тянули до закрытия окна рассчитывая, что найдут хороший клуб с мегазарплатой, не нашли, подписали расторжение контракта.
Через некоторое время, посовещавшись с *****ком Грамматиковым и неким финансистом, приняли решение замутить эту грязную интригу, оклеветав наш клуб.
Далее, вы все знаете, что в основном агенты, это мелкое жадное жульё, а резонанс был хорошо проплачен. Следующий вопрос, кем? Кто этот финансист, которому это выгодно?
Не Грамматиков, не агент Никезича СМИ не проплачивали, они за каждую копейку удавятся. Так вот кроме как с Галицким, этот вопрос и не с кем решать, он впрямую заинтересован опустить наш клуб! Это не тот человек, который привык решать всё по правилам, по закону. Что доказывает сегодняшнее пребывание его клуба в ПЛ, за три года со дня основания, такое наверное во всём мире не было. Теперь первостепенная задача перетащить болельщиков Кубани в свой недоклуб, предлагая им вместо великого клуба Кубань, стать кастратами, и для этого он прикладывает все усилия, всеми средствами.
Все знают, что агент Никезича и Сретена, является и агентом футболиста перешедшего в Магнит, значит, имеет тесный контакт и с владельцем клуба, а там за чашкой чего не будь, и придумали этот грязный план в отношении нашего клуба. С паспортом Головотенко, тоже не без их участия произошло.
Все снова привязались по этому паспорту к руководству, дескать, опять ляпс. Спрашиваю, а зачем его было скрупулезно проверять в ПД, когда Головатенко играл целый год в Химках в ПЛ заявленным как россиянин?
А кому-то это было нужно, кто-то проплатил этот скандал, и на ОД быстренько нам очки стали снимать и приписывать нашим соперникам, и таблицу замутили соответственную. А кто ОД содержит? Снова владелец недоклуба, Галицкий. Дальше, конечно же, все дружно встали в очередь и отсосали у нас, но, сколько крови попили при этом.
Ладно, все и так эту ситуацию правильно понимают, я просто лишь ещё раз подтвердил!
|