Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 19:17
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Dandy, В последний раз повторяю для непонятливых: их бин чукча-оленевод. Шо вижу - то и пою. Если команда катает по полю гафно, я так и говорю: гафнофутбол. Если команда играет в хороший футбол, я так и говорю: ****ись играем.

Вот не хочу тебя обидеть, возмущаясь на твои грязные посты…
Хочу просто вопрос задать. Скажи, а почему ты рассуждаешь как чукча? Почему не как болельщик Кубани, который прокусит себе язык раньше, чем изрыгнёт такие слова как говнофутбол и непорядочный тренер трус на Дана? Ведь это же НАША КУБАНЬ И НАША КОМАНДА!!! Ведь это же не правильно болеть, не веря в свою команду и примитивно при этом рассуждать, выиграли, молодцы, а не выиграли гомнофутбольные резиновые изделия № 2. Это люди со стороны могут рассуждать как чукчи, просто констатировать факт игры, например комментаторы. Но комментаторы не являются болельщиками нашего клуба, да и в своих комментариях о нашем клубе, причём при любой игре, не станут оскорблять клуб.
Так зачем же ты это делаешь? Ещё и бьёшь себя в грудь, что ты являешься болельщиком Кубани, похоже, со дня её основания…
Мне, болельщику Кубани, не так давно болеющему за Кубань, и вообще за футбол, ну вот никак не понять!
Я как-то поделился об этом на форуме, просто по-дружески поделился, что раньше меня футбол особо не интересовал. Так меня совсем НЕ по дружески за это до сих пор пинают… хотя, если бы сам поделившись не сказал что болею футболом около четырёх лет, кто бы знал.
Но сейчас, я в футболе понимаю и знаю, возможно больше, чем кто либо болеющий с детства, ибо изучил всё, как будто учился по специальной ускоренной программе. И кроме КУБАНИ, у меня никакой клуб не вызывает такую бурю эмоций сопровождаемые повышенной аритмией!

Последний раз редактировалось Снайпер; 30.03.2011 в 19:21.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.