"2-я реинкарнация Колифея"]Хоть и тяжело было, но клубному руководству удалось убедить чиновников, что письма писали выжившие из ума идиоты и что начинать матчи в Краснодаре в летнее время раньше 20:00 нельзя по-определению. [/quote]
Ну хоть на что-то способны наши руководители.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, если "толковыми" считать посты, которые по сути своей являются помоями на голову главного тренера, либо провоцируют выливание таких помоев, то я даже и не знаю, что сказать... Поливайте где-нибудь в другом месте.
ЗЫ: А команда под руководством Назаренко в шести матчах набрала 10 очков, что является ПЯТЫМ показателем в лиге.
|
|
 |
|
 |
|
По большому счету моя подпись тоже является помоями.ИМХО Венец из Гулькевичей остро нуждается в доморощенном тренере,да и по уровню они друг другу подходят.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея |
 |
|
|
|
|
|
|
Яковенко создал грозу "Ангуштов" и "Машуков", а не команду премьер-лиги. Три очка в пяти матчах, позорная игра в матче против "Москвы" - этого тебе жаль? Уволь!
|
|
 |
|
 |
|
Очки были бы,не тебе ли не знать как начинают команды Лобановского-Яковенко.В том то и дело,что после первых неудач начали вызывать на ковер в администрацию,давали понять "****уй отседа в вильну Украину и там тренируй".
И чем отличается позорная(не спорю)игра с Москвой от позорной игры с Лучом и Томью?Только набранными очками.Так и играли мы дома с командами,которых только ленивый не драл.