Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 10:59
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Президент Национальной ассоциации букмекеров России Олег Журавский поведал, сколько было "странных" матчей в минувшем чемпионате России, а также высказался относительно нынешнего сезона.
"Мне даже вспоминать о них не хочется. Эти матчи все знают, вы о них тоже писали. Порой журналисты, правда, излишне накручивают, но по-другому читателям, наверное, было бы неинтересно. Так что давайте смотреть в будущее. Раньше никто и слышать не хотел, что у нас есть такие матчи. Теперь всё изменилось.
Президенты РФС и РФПЛ неоднократно заявляли, что будут выжигать договорняки калёным железом. Я не готов быть тем человеком, кто это железо нагревает. Но предоставить информацию букмекеры всегда готовы, потому что выступают за чистоту российского спорта. Нельзя позволять ездить на красный свет светофора. Иначе будут отваливаться спонсоры, болельщики перестанут ходить на стадионы.
Ну занял ты в одном сезоне место выше, чем того заслуживаешь. А дальше что? Руководители клубов должны, наконец, это осознать.
Первые два тура нынешнего турнира? Чистый чемпионат. Пока никаких вопросов у нас не возникло. Определённые моменты по матчу "Крылья Советов" — "Спартак-Нальчик" были, но мы их успешно преодолели, всё нормально", — цитирует Журавского "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-772876.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.