|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Smile, это вы лично усомнились в "платежеспособности". Вы на футболе давно вообще были?
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf, на матче "Кубани" в последний раз я был тогда же, когда и Вы. Если Вы, конечно, ходили на игру с Рубином.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В 2009 году, только со стула не упадите, "Кубань" была ВТОРОЙ по домашней посещаемости после "Спартака". А цены тогда были не намного меньше сегодняшних.
|
|
 |
|
 |
|
Смотря что для Вас значит "ненамного". Самый дешевый билет на матчи 1 категории в 2009, если не ошибаюсь, стоил 160 руб (сейчас 200), следующий - 320 против 400 сейчас (Юг в расчет не берем, тем более, что в 2009 билеты туда стоили намного меньше, чем сейчас). Рост на 25% - это много или мало? На мой взгляд, немало. Особенно учитывая, что сейчас в Краснодаре появилась еще одна команда ПЛ, которая неизбежно заберет часть аудитории, в том числе за счет демпинга. Вы выше предлагали пари, чей матч со Спартаком соберет бОльшую аудиторию - Кубани или Краснодара. Сравнивать посещаемость Кубани и команды, которой без году неделя, смысла никакого нет, а вот сравнить, сколько придет народу в субботу с 28 000, пришедшими на аналогичный матч в 2009, мне представляется более логичным. В пользу матча 2009 года играло то, что это был первый домашний матч, против - показ матча по центральному тв и крупное поражение Рубину в первом туре. Сейчас негативно скажется на посещаемости опять же поражение от Рубина и позднее начало матча, положительно - не будет прямой трансляции и победа над Томью. Все остальное, ИМХО, денежный фактор. А потому полагаю, что уровня 2009 не достигнем. Вы согласны? Или пари?