Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 14:06
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дерижабль Посмотреть сообщение
Я думаю тебе на это лучше меня Войтен ответит

Дам более подробный ответ. Сама идея родилась у ребят с фан-сектора на одном из сборов. Далее проталкивали ее в клубе. В итоге ленты были напечатаны на средства из бюджета фан-клуба. Да, перфоманс мы делаем за свой бюджет, но потянуть изготовление лент нам было бы проблематично. Себестоимость одной ленточки колеблется в районе 2,5 рублей. Бюджет фан-клуба не путать с самим клубным бюджетом - он направлен на разнообразные акции болельщиков, выезда и т.п.

Цитата:
Тем более, что слышал Дима держит общак.

Правильно слышал. Нет желания помочь его поплнению? ))) (шучу)

Цитата:
Это повседневный атрибут идентификации болельщика Кубани. Видел у некоторых их на зеркалах в авто, а у других на сумках и т.д.

Совершенно верно!

Цитата:
А флаги тоже будут. Знаю, что парни и девушки их шьют сидят, в большом количестве. К какому матчу не знаю, но догадываюсь

Тут у нас возникла небольшая проблема - чтобы покрыть хотя бы восточную трибуну желто-зелеными цветами от флажков - их нужно пошить 6000шт. В офисе у нас только 1 швейная машинка. А она помимо этого используется и для пошива баннеров и для пошива флагов на трибуну ЮГ. То есть нам банально не хватает времени воплотить задуманное. Если честно - хотели успеть все пошить к матчу со Спартаком. Но не успевааем

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Хотя шить их должны совсем другие люди..

Ну почему же другие? Нам нравится это дело. Мы вкладываем в него частицу своей души. А ведь все, что сделано с любовью - более ценно!

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.