Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 15:26
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Колифей, Сори конечно, но что то я не допер.... неужели нельзя было заказать банер с чуток другим текстом?! Есть же банер с точно таким же текстом... или мы теперь на каждую домашку будем заказывать " Мы любим тебя Кубань" в разных вариациях?! Имхо, деньги можно было пустить в какую нибудь другую акцию или банер!

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вопрос - кто возьмётся на востоке его развесить?

Развесить - я и ST развеcим, вопрос в другом, кто возьмется за пронос на трибуну?! Я буду на стадионе минут за двадцать до игры ( раньше не получается) развесить успеем, нужен пронос...
Вопрос второй, будем ли вешать второй банер " Вместе навсегда" ( в ройон стадиона доставлю, развешу)?!
Зы: Кидаю тебе в личку телефон Paska, он вчера отписался с желанием помочь в проносе банеров. И свой, чтоб скардинироваться если будем вешать второй. И еще, может тогда второй банер " Мы любим тебя Кубань" развесить на западе?

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.