Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 21:38
Иван Иванов Иван Иванов вне форума
С ФК Кубань с 1983г.

Иван Иванов на пути к лучшему; 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%

Всех с победой!!! Хоть парни порадовали....всё таки когда тебе ничего не надо здорово основную задачу выполнили теперь бахают в своё удовольствие здорово две игры с искрой дома обеспечены.По сперидону (г.....)нужно его постараться вывести из себя как можно раньше тогда косяки с его стороны обеспечены.Жалко что по ТВ вчерашний матч показали а не сегодняшний. Ярославич тоже Зенит прибил сегодня 3-2 .Так что сюрпризы плей офффф начались. По девчонкам....полный пипец хуже игры я не видел не одна не с играла в свою силу. Впрочем всё тоже могу сказать что и после полячек тока ещё хуже. Итальяшки команда среднего уровня с которой можно свободно играть, такое ощущение что их всех настигла женская болезнь ,все были мёртвые :приём ноль отсюда паса ноль соответственно удара тоже ноль. А тренеру хоть наконец то дошло убрать Кодирову на...лавку, в следующей игре я бы попробовал вместо Старцевой поставить Искулову прошлый год когда сломалась Левина Ира отпасовала плей оф намой взгляд хорошо разнообразнее да и с левой руки она засаживать может неплохо. В общем если хоть пару человек в Италии с играют в свою силу шансы в играть есть. Всем нам удачи на выходные .Порвать мясных в субботу, ну и в воскресение поболеем за девчонок(да поможет им женский доктор).

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.