Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 13:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Кресс: спонсоры отказались поддерживать "Томь"
Губернатор Томской области Виктор Кресс в интервью местной телекомпании ТВ-2 сообщил о том, что спонсоры отказываются поддерживать ФК "Томь".
"Мы хотим продать "Томь". Хотя, это только называется "продать", а правильнее — заполучить спонсора. Потому что мы тратим колоссальные деньги из бюджета. За это болельщики аплодируют нам, а другая часть населения ругает нас — примерно 50 на 50. После двух проигрышей "Томи" в этом сезоне противников у команды больше, чем 50% населения. Нас ругают… Поэтому мы очень были бы счастливы, если бы нашёлся спонсор. Мы ищем. Недавно тут был у нас житель Вильнюса, правда, он гражданин России, но он поставил нам некие условия (Виктор Мельхиорович говорит о литовском бизнесмене Владимире Романове. — Прим. "Чемпионат.ру"). Те компании, которые последние два года нас поддерживали, сегодня отказываются", — заявил Кресс.

Юрий Степанов: у "Томи" нет проблем с финансированием

Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов не стал комментировать слова губернатора Томской области Виктора Кресса, который заявил, что спонсоры отказываются поддерживать ФК "Томь". Однако Степанов отметил, что у клуба нет проблем с финансированием, а также сообщил, что бизнесмен Владимир Романов не собирается инвестировать клуб.

"Во-первых, слова губернатора я не уполномочен комментировать. Во-вторых, у меня есть несколько другая информация относительно того, что сказал губернатор. В-третьих, у клуба есть деньги на жизнь и производственную деятельность. Что касается господина Романова, то я не знаю, кому пришло в голову отрекомендовать его как нового спонсора. Человек посетил наш драматический театр, который открыл свой 160-й сезон. Потом бизнесмен совершил экскурсию по городу. Романову нравится футбол, поэтому он заехал и в футбольный клуб "Томь". Но он не является новым спонсором нашего клуба", — сказал Степанов
http://www.rusfootball.info/pliga/11...problem-s.html

Как-то у них все запутано,один говорит-денег нет,другой говорит-все хорошо.Не понятно

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.