и о матче молодёжки, но больше - о завтрашнем...
(будет интересно для всех, кто участвует в конкурсе прогноза состава для равных условий

)
Посчастливилось на матче молодежных команд просидеть весь матч рядом и конечно пообщаться с Эмилем Карасом ,а как позже оказалось - рядом и со всей тренерской бригадой "Кубани".
Слегка опоздал к началу матча и поэтому пришлось сесть на свободный ряд за спинами Кабаси,Мастера,Гудвина,Гнома и Хищника. Когда спустя минуты три после моего прихода на трибунах себе подыскивали место только что пришедшие Эмиль Карас и Думитру Стынгачу, я пригласил Эмиля присесть рядом с нами. Он, увидев меня (мы не раз виделись на прессухах и не раз общались и вне помещения для пресс-конференций), принял приглашение и они расположились рядом с нами, поприветствовав нашу компанию. А спустя еще минут 5 подошли Дан Петреску и Кристинел Пожар.
Так вот я и оказался на месте - слева от Эмиля, справа от которого сидел Дан и весь остальной штаб.
Улыбнулся Дан,когда его не заметил, прошедший несколькими рядами ниже Андрей Тихонов вслед за Валерием Карпиным...Когда Андрей проходил в конце тайма назад- Гудвин попросил его положить штук несколько в ворота "Краснодара" (предполагается выход Андрея Тихонова в матче Кубка с "Краснодаром") -он засмеялся, явно поняв о чем речь по тону человека в желтой кепке "Кубани"

Махнул головой - ОК.
Во время матча Дан с коллегами много говорил об Армаше...с интересом наблюдая матч молодежки и постоянно что-то обсуждая с Карасом.
В перерыве было больше времени , так как Дан беспрестанно раздавал автографы и фотографировался с желающимии, одним словом был занят... мы поговорили с Эмилем.
Я спросил о здоровье Романа Бугаева - он ответил, что тот пока не готов выходить на матч. На мои слова о том, что без Веллитона будет полегче,а Дзюба более прямолинейный напад -он ответил, что несмотря на много травмированных - у них есть кем равноценно их заменить. То есть "расслабухи" в умах наших тренеров по причине многочисленных травмированных у соперника - не наблюдается.
Гудвин напомнил Эмилю Карасу, что мы хорошо знаем Диканя и кое-что ему рассказал из своих наблюдений за Андреем. Эмиль согласился, улыбнувшись, вспомнив матч с Ростовом(они были на том матче) и сказал, что надо сначала дойти до штрафной - это раз

,ну и побольше создавать моментов у ворот -будет и результат.
Насчет того, что Дан выделил Алекса и Макгиди - я задал вопрос о том, кто же будет "держать" Макгиди - Макс? "Не паля контору", Эмиль,засмявшись, ответил:"смотря кто выйдет"

Когда мы вспомнили, что после того как и Рохо не прихел из-за болезни в центре обороны остались:Сухи- 183 см, Шешуков тоже вроде того---Эмиль кивнул и хитро улыбнулся...типа "у курсе"

Насчет присутствия в воротах молодежки Карюкина и отсутствия Намашко , Эмиль объяснил, что Стас получил игровую практику в сборной- поэтому сегодня "добирает" Богдан.
На завтра мы пожелали им фарта и у собственных и у чужих ворот и сказали ,что будем "болеть"!