Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 23:47
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Лежу в госпитале. Температура. Голова разрывается от "кукушки", а ж..а от уколов (каких-то жутких антибиотиков). Но это все ТАКАЯ Х.НЯ! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Порвали их как тузик грелку! Наелись "мяса" до отвала! И пусть кто-то скажет, что мясо было не свежим. Ничего, желудки Кубани и не такое переварят! Блин, господа, как же я вам завидую, тем, кто был на стадионе. Желто-зеленой завистью. Но несмотря на это я счастлив! Браво, Дан! Браво, команда! Браво тем, кто был на стадионе и браво тем кто не смог туда попасть, но душой, сердцем был с вами! ЭТО НАША ПОБЕДА!
Даже великий "любитель" футбола Губерниев в новостях отметил этот матч и его счет, причем в тот момент, когда он еще не закончился.
P.S. Вспомнилось:"Кубань это я, Кубань это мы, Кубань это лучшие люди страны!"

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.