03.04.2011, 00:03
|
 |
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Взято со спартаковских форумах:
до игры:
Легко не будет, это мягко говоря. Кубань в первом туре на своем поле полностью переиграла Рубин, создала миллион моментов, если бы реализовали хоть половину, то случился бы разгром, но собственная кривоногость и Рыжиков не дали случиться даже одному голу. А Рубин в своем стиле, отсиделся, отбился, а потом кое-как затолкал один мяч, ну и уже в концовке поймал, убежавшую всем составом на последний штурм, Кубань на контратаке и заработал пеналь, 2-0. А так Кубань весь матч защищалась очень хорошо и у Рубина практически не было шансов забить. Кубань сильнее Волги
Во время игры:
нас переигрывают по всем фронтам, Петреску переигрывает Карпина, Кубань лучше что в атаке, что в обороне
Поздравляю всех почитателей Карпина...
Спасибо ВЕЛИКОМУ тренеру-стратегу за то что нас весь 2 тайм Кубань возила как ЩЕНКОВ!
Ждите дальше, строитель настроит ещё...
Здесь, какой матч ещё будет такой же у той же кубани?
ЗЫ Всю кубань поголовно на допинг тест.
После игры:
На фоне нашей команды пивзавода - Кубань вылитые бразильцы.
Спартак просто жалко выглядел, Карпина немедленно надо провожать пинком под зад, это уже переходит все границы...
Отличная, кстати тренировка перед Порто. Оборона портов СЛАБЕЕ кубанской--так жилы рвать они не будут.
ПОБОЛЬШЕ бы таких игр в ЧР!
И... Хватит жить прошлым веком. Спартак не единственная хорошая команда в мире. Почему многие считают, что Спартак ОБЯЗАН всех побеждать по 5-0?
За эту игру не стыдно. Смотрел до последней секунды, не отрываясь.
Дае Пэтреску--отличный тренер. И игрок был отличный. Я теперь симпатизирую Кубани (в ЭТОМ году).
А на самом деле был обычный первый тайм (аля Кубань-Крылья Советов)
и 4! ЧЕТЫРЕ минуты всплеска во 2-м тайме... А дальше жестокий анальный секс...
А они ещё могут писать: СЕГОДНЯ ИГРАЛИ!
А вы матч видели вообще? Или за текстухой следили?
Знаешь, они отлично защищались. Вспомни хотя бы одну их ошибку в обороне?Только, когда наш гол--И ВСЁ.
Порты сзади и то слабее.
Не страшно в Португалию ехать. После такой тренировки. ВСЕ огрехи наших вылезли сразу.
лично мне обидно не само поражение, а то, что петреску завтра как и овчина 2 года назад возомнит себя мегатренером и скажет, что они будут претендовать на чемпионство! тьфу, мля- добивают такие уроды! а нам... а нам желаю не повторить результата 2003 года- меня от него до сих пор передёргивает...
это не провал....
С Ростовом был провал....А это уже П И З Д Е Ц....
что интересно,я уверен,что Кубань потом просто обасрется,и такой настрой только на игру со Спартаком.
П.с.Комментатор-#@*$%.****** весь матч-Варга!Варга!ППц...
В общем, ТАМ полные штаны оптимизма
|
|
 |
|
 |
|
там полные штаны маскальского зазнайства... ну ничего, нее будем обращать на них внимание.
|