Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 06:15
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, так.
Домой пришёл только в 2. Не пил. Но ощущения как будто бухал всё ночь.
Один из фанов мясных мне после первого тура сказал: "Приедет "Спартак" - "Кубань ждёт траур. Жесткий траур".
Траур таки наступил. Только цвета он красно-белого.
Сначала о "Спартаке"... Тут, в общем, всё просто. полезно. Магкиди + 10 мешков. Один БигМак в поле не воин. Про Карпина я ще всё сказал в 2009 после 0:3 в Лужниках от "Рубина". Меня мясные засмеяли. Ща сами Валерку охаивають.
Про "Кубань". Тут слов нет, одни эмоции. Всё по делу, так же, как и с "Томью". В особенности понравилось то, как заиграли после 1:1. Ни грамма уныния, усталость, отчаяния. Как сказал Елагин (правда, про матч с "Томью"), просто душили мясных. Какой там нах искромётный комбинационный футбол от "Краснодара"? ВОТ ЭТО комбинационный футбол. Искромётным его пока сложно назвать, но все задатки на лицо. Учитесь, бычки!
Вот так, в общем, коротко, ибо за меня тут ужо всё сказали и не раз. А судья - ****рас.

ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!!

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.