|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, только тогда не забывай вот это,сообщение #1 этой темы, это то, что будет ВСЕГДА ПРИ УПОМИНАНИИ ВАШЕГО КЛУПА:
Итак, "славная" история одного ФыКа:
Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.
Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион
Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.
Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).
Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.
ps: спортивный принцип куплен за деньги!!!???
|
|
 |
|
 |
|
Что тут зазорного. Очень хороший пример как работает грамотный менеджмент. Причём без всяких денег. Тут надо аплодировать, молодцы!
Ну вышел бы КАМАЗ в ПЛ или НН и что бы было в играх этих команд с тем же ЦСКА, Анжи и Спартак Н? Причём не факт, что они бы слились уже во втором круге по фин причинам. Опять половина игр в ПЛ с известным исходом. Сейчас, наконец-таки стало интересно смотреть футбол в ПЛ:
Кубань-Спартак-3:1
СпартакН-Зенит-2:2
ЦСКА-Краснодар-1:1
Анжи-Рубин-1:0
Волга-Динамо-3:0
Это надо радоваться, что такие частные клубы появляются сейчас в ПЛ, а не через 5-6 лет. Тут просто в частности, надо сказать про то что он появился в Краснодаре, там где он как бы не нужен, тут есть КУБАНЬ, но всё-же. Не в этом суть. Может конкуренция наоборот КУБАНИ будет на пользу: Они выиграли и КУБАНЬ выиграет, КУБАНЬ не проиграет и КРАСНОДАР ничейку вытянит, они стадион и у нас стадион, Они базу построили и у нас не хуже будет, у них супер-бас и у нас должен появится не хуже и т.д. Конкуренция только должна быть честная и разумная. Короче говоря, хорошо, что КРАСНОДАР появился в ПЛ сейчас, а не в 2018 году. Нам надо к ЧМ создать в ПЛ не го..но-футбол, а подобие АПЛ - борьба в каждом матче на износ.
Вы помоему не там ищите врагов РОССИЙСКОГО Футбола. Нижний Новгород и КАМАЗ получает деньгу от спонсоров, а в ПЛ не идут - она им не нужна. А раз не нужна ПЛ, то можно где то и проиграть, продать и поддаться? Зачем нам такие клубы, которые завтра откажутся играть в ПД, в ПЛ? Они существуют для галочки на бюджетные деньги.
Можно играть в ПЛ как Томь или КС, выбивая деньги у Путина, забираясь в долги как в Амкар и оставаться там. А можно играть как Алания, Сибирь, Шинник и т.д., которые живя в ПЛ по средствам - вылетают.
Я стою в очереди и кто то из неё выходит впереди. Почему меня это должно смущать? Почему когда дошла очередь до меня, я должен отказаться? Глупо и кто начал писать эту глупость первым? В чём тут виднеется вина КРАСНОДАРА?
Сколько команд вышло в ПД не с первого места, а в ПЛ не с первого и второго? МНОЖЕСТВО. Их много и всегда была в этом причина в виде отказа играть в футбол кого-то. Футбол - это не только команда и тренер. Это жить по средствам. Можно за 10 млн. купить хромого Рональдо или 2-4 перспективных игрока. Можно покупать игроков готовых и брать легионеров, а можно попытаться вырастить своих, которые в 2018 году будут играть на ЧМ. И чем быстрее ФК Краснодар, Анжи, Кубань и Жемчужина будут играть в ПЛ, тем больше вероятность появления толковых РОССИЙСКИХ игроков в нашей сборной.
На КУБАНИ стало в 2 раза больше матче, в 2 раза больше красивого футбола, в 2 раза больше новостей, афиш спортивных зовущих на стадионы. Этими начинаниями мы отрываем молодежь в спортивные футбольные секции.
Я не сегодня начал смотреть футбол и в этом хорошо разбираюсь. Я прекрасно видел в прошлом году как "убивали" КРАСНОДАР. Какие были скандалы и жалобы на судей. Все жалобы были обоснованы и судьи наказаны. Никто не жаловался официально на пенальти Краснодара - всё по делу. Часто приводят аргумент о количестве пенальти, но конкретно назвать эпизод и в каком матче не могут, т.к. после просмотра нечего сказать - пенальти был. Во втором дивизионе КРАСНОДАР тоже боролся как мог с судьями, там ещё хуже ситуация. Не знаю кого благодарить судьбу или бога, который всё видит и за все страдания подарил ФК КРАСНОДАР Премьер-ЛИГУ.
Понимаете, я когда то сдавал на разряд (подтверждал 6 разряд на экзамене) и сильно куда то спешил. Взял билет и без подготовки стал отвечать. На фоне негатива ко мне руководства отвечал на все немыслимые вопросы легко и быстро. Получил 6 разряд и быстро ушёл. На следующий день на меня некоторые обижались. Очень мало кто сдал на 6 разряд. Говорили ты так выступил, что они всё время сравнивали с тобой ответы остальных. Стали все готовится и пересдали на 6 разряд в итоге и остальные. К чему я это. ЗДОРОВАЯ конкуренция всегда на пользу. Надо просто не сидеть в офисе и не ковыряться в носу и играть в косынку. а искать молодых футболистов. Надо не брать отстой за откат, а давать шансы молодым и желательно своим ДОМОРОЩЕННЫМ.
Когда мы обзываем глупыми словами удачно ведущего свои дела конкурента и при этом ничему у них не учимся, мы теряем драгоценное время. А я например тоже хочу читать новости про КУБАНЬ о том кто сегодня в детской школе как сыграл и с кем. Где прочитать о количестве филиалов ФК КУБАНЬ и сколько у них воспитанников на сегодня, сколько воспитанников ФК Кубань играет в Молодежной или Юношеской сборной России или хотя бы призывается на сборы???? Короче говоря, есть чему учится у ФК КРАСНОДАР. А пока на сегодняшний день один глупый негатив, дорога в никуда.