Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 04:29
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
Не в этом суть. Может конкуренция наоборот КУБАНИ будет на пользу: Они выиграли и КУБАНЬ выиграет, КУБАНЬ не проиграет и КРАСНОДАР ничейку вытянит, они стадион и у нас стадион, Они базу построили и у нас не хуже будет, у них супер-бас и у нас должен появится не хуже и т.д. Конкуренция только должна быть честная и разумная. Короче говоря, хорошо, что КРАСНОДАР появился в ПЛ сейчас, а не в 2018 году. Нам надо к ЧМ создать в ПЛ не го..но-футбол, а подобие АПЛ - борьба в каждом матче на износ.
Вы помоему не там ищите врагов РОССИЙСКОГО Футбола.

Ай, маладец!!! Наконец-таки кто-то выразил тут эту мысль. Я давно намекал вам, что если б Галицкого не было - его надо было бы придумать. (цэ)
Если бы в Новороссийске появился второй профессиональный клуб, то я давно знаю как себя повел бы - ибо вариант такой в 2006 году был, не сошлись только на стадионе и месте размещения клуба. У нас в 2006 году по инициативе г-на Шишкарева могла появиться "Олимпия". Кто-то воспринял эту информацию в штыки, кто-то порадовался за "побольше футбола", кто-то отнесся покуистично. В таком случае разброс мнений вполне естественен. Я тогда еще размышлял на тему, а как бы лично Я к такому отнесся? И понял - положительно. Я бы вряд ли бы ходил на игры "Олимпии" - разве что пару раз в начале, для ознакомления с потенциальным конкурентом, но вряд ли бы радовался каждой неудаче и ошибке конкурентов. Абсолютно правильно написано, что это - только подстегивает. Обратите внимание, наш "Черноморец" и в ЛФЛ на матчах с грандами () собирал до 5.000 человек. То есть, если все пустить на самотек, и не дай бог, из "Черноморца" ушли бы люди, преданные Новороссийскому футболу, то даже для любого нового руководства был бы "успокаивающий фактор" - а накуя стараться, если "тыщ 5 мы все равно соберем". И тогда я и подумал, что, наверное, рад был бы новому "недоклубу". Такое противостояние только подстегивало бы болельщика.

В конце концов, отвлекшись от футбола, тем более в теме про ФК "Магнит", давайте постараюсь провести параллель с........ теми же магазинами.

Был у вас около домика маленький магазинчик, да енг с ним - ларек. С этим ларьком связана куча воспоминаний - как то и первая пачка сигарет, купленная втайне ото всех, долгие грызения семАчек по деЦтву на крыльце и секс с блондинкой-продавщицей в подсобке. И тут, не приведи господь, грянул кризис - персонал "добродушного" ларька пришлось оптимизировать,а на смену им пришли бабушки-пенсионеры, бывшие кассирши из соседнего ЖЭКа. Ведут себя где-то неумело, где-то покуистично, где-то похамски - "а чо, все равно пойти некуда - ближайший ларек через 2 улицы".

В этот же момент в 150 метрах от столь любимого до боли с детства ларька открывается новый, где хозяин, используя все недочеты "соседа", начинает вести самостоятельную политику на привлечение покупателей. Скажите, неужели вы не поймете как бабушку-соседку с вашей лестничной площадки, выбравшую другой ларек, так и самого себя, человека, для которого походы в сей ларек - часть жизни, и которую он менять не желает? Думается, нет.

Что в таком случае начнет делать тот, который не мыслит себе вечерней бутылочки пива, купленной в конкретное время в конкретном месте? Правильно, попытается всячески научить новых продавщиц научиться себя грамотно вести, ибо тот "мелкий перец" уже повзрослел и уже сам кое-что мыслит. Ну или хотя бы не хуже чем раньше - чтобы не убивать в себе последнюю связь с детством. Рад он будет соседу-конкуренту - несомненно, ибо это совпадает с потребностями как его, так и многих его друзей детства. Он понимает, что если хозяин стараться не будет - он просто "загнется". И все. Не будет НИЧЕГО. Нет связи ни с наивным детством, ни с шальной юностью, ни с осмысленной "взрослостью". Но если все будет оставаться на своих местах, то болото загниет и без соседа-конкурента.

С другой стороны, как должен отнестись к появлению новой шарашки сосед-Ванько снизу, у которого, может, и было в жизни то же самое, но он понимает, что в соседнем магазике, несмотря ни на какие косяки, возможно ничуть не хуже, чем в прежнем, но ему завернут покупку в бесплатный кулечек, улыбнуться, и при этом дадут дисконтную карту в подарок, ибо хозяин стремиться этот район скупить?!

Неужели вы станете плевать под ноги соседу-Ваньке и срать ему по утрам под дверь только потому, что у него не было таких приятных воспоминаний детства, не было секса с миловидной блондинкой в тот момент, когда любой мог войти, да или просто она ему "не давала"?

Я, в принципе, достаточно написал, аналогий хватает, чтоб свою точку зрения до конца высказать, но, боюсь, что "многабукаф" все равно осилит не каждый. Посему, просто предлагаю всем провести аналогии и понять, что "любовь к цветам" - сие есть пафос, пафос, придуманный в последние годы и растиражированный на тонне спортивных сайтов. А жизнь - она гораздо проще. Дальше делайте аналогии сами, господа!

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.