Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 04:41
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, хочу поздравить обоих соседей с неожиданными результатами, столь приятными для вас.

Я не видел игру "Кубани" и пропустил даже сегодняшний обзор, но Ачот в новостях видел - выиграно по делу. В то же время и "Краснодар" - ничейка по итогам всей игры (если не брать в расчет 2 тайм - абсолютно справедлива).

Если с мясом все понятно, то по второму матчу вполне могу судить объективно, без навешивания ярлыка "любителя кубанскага футбола" - простите, но за ЦСКА я болею гораздо дольше даже чем за родной "Черноморец". Я с 1987 года болею за ЦСКА, а в Новороссийск меня перевезли только в 1988 году, так что о "Цементе" я до этого и не слышал даже.
Армейцы решили переиграть на классе, не получилось, получили законные "-2", нефуй "тросточки в руки брать". Бычье во втором тайме грамотно сыграло, и потрудились. Ничья трудовая и вполне заслеженная, так же как и по небольшому видеоаЧоту победу "Кубани". Снимаю шляпу - прогнозировал зеро на обоих.

ЗЫ в трансляции слышно было бычат на трибуне. Только я не понял - "Вперед, быки" или "Вперед беги"? В принципе, хз, но если совместить, может получиться неплохая кричалка - так, совет на будущее телятам, если не было так, как я советую.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.