Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 06:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
юбовь не к цвету, а к клубу.

ЧМ, ну хорошо, давай вернемся на любовь к клубу. Тем более, что я о ней речь и веду (перечитай внимательней аналогии "праларек").

Я снова экскурс маленький в матчасть сделаю, не против? в 2005 году, в ЛФЛ, мы выезжали на первый выезд за ФК "Новороссийск". Йопаныйврот, такого никому не пожелаю, даже вам, "заклятым соседям". Опа полная. Так вот, к тому ФК "Новороссийск" относились пара-тройка людей из недавнего прошлого. Все! Теперь не дай бог на этом же фоне создается какой-нибудь конкурент в виде перманентного ФК "Цемзаводы". И там, вполне могут оказаться ряд людей и из того, старого, до боли любимого "ларька" (читая ГМ, так оно и произошло, как я понял, что часть ваших кумиров прошлого оказались "ни здесь, а там"). А вот теперь просто ответь на вопрос какой номинальный ФК должен являться "моим", ФК "Новороссийск" или "ФК "Цемзаводы"? Что является критерием? Только не надо мне, бристу, рассказывать про правопреемственность, бо эта чушь к нашему футболу не относится.

В советско-российском футболе есть понятие "сердце и любовь", а есть и "прагматизм". Так что из них лучше?! И что ущербнее? И вообще, а стоит ли над этим задумываться? Любим-то мы сердцем, а рассчитываем умом. Посему как одних можно обвинить в полном отсутствии ума, так и других - в "бессердечии". А смылс? Вот именно посему я НИКОГДА не пойму "пасквили" на тему "Почему я люблю ФК "Краснодар"?" и в то же самое время не пойму стадное чувство людей из серии "это круто - я тоже напишу". Один написал "Е5, моГНИД, Е5", значит, надо и "абстрактному мне" тож изъипнуцца. На самом деле, "стадо" - оно куда более хуже, нежели нормальные адекватно мыслящие болелы/фанаты. Это же "стадо" завтра на вас (да и в любом другом городе, не надо думать, что я сейчас зациклился на "Кубани" и "Краснодаре") начнет кричать те же самые Е5.

Уверен, причем, что те, кто со своими "сектанскими чувствами" одно орут сегодня - завтра будут готовы орать обратное. Чистое ИМХО, оно не проверится за ближайшие годы никак - просто, мысли вслух. Еще раз повторюсь - ИМХО.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.