|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судья, букв много написал, но я так и не понял, почему надо скакать из турнира в турнир, так ничего и не выиграв. Имидж ничто - результат все?
Судей ПД и ВД испугались? Ну ЮФО то можно было выиграть? Или там тоже вашего брата много?
Ведь тот же магнит мог бы, затратив на 3-5 лет больше, пройти все этапы. Собрать своего болельщика и занять свое законное место, не только по букве, но и по духу спортивных законов. И пользоваться заслуженным уважением.
Они ж сами заявляли, что мы мол некуда не торопимся, хотим боеспособный коллектив создать и тд. Н****ассе не торопятся
Аргументы типа "все так делают"... Кто? Кто повторил "подвиг" магнита? проскочив за 4 года все этапы?
И кстати, причем здесь сборная? Легионеров в том же магните не меньше чем у других середняков ПЛ, да и задача по подготовке игроков для сборной у клубов скорее второстепенна. Так сказать побочный продукт.
А насчет доморощеных игроков. Будут у магнита или любого другого клуба талантливые воспитанники - очень хорошо. Развивает Галицкий детский футбол - прекрасно. Но связи между этим и рывком в ПЛ "несмотря ни на что" я не вижу. Наоборот вышли бы к 2018 году в ПЛ, а там глядишь и команду бы только своими бы укомплектовали на зависть всем.)
ЗЫ и кстати, когда такое было, чтоб пропихнуть магнит без конкурса в ПЛ чуть не угробили Амкар, и окончательно похоронили Сатурн, выставив Романову заведомо нереальные условия. Доказательств конечно нет, но совпадений слишком много.
|
|
 |
|
 |
|
Всё эти домыслы от тех, кто вам внушает их проводя свой пиар во славу Кубани. Слава у Кубани будет, но не такими методами. Что это за слава такая, когда ты выше, за счёт того что опустил остальных ниже себя. Ты наоборот стань выше и не оглядывайся по сторонам и веди своё дело чисто.
Я не понимаю простых вещей:
1. Это что ФК Краснодар придумал способ попадания во ВД? Нет он просто воспользовался такой возможностью. А некоторые горе-руководители я уверен даже правил футбольных не знают, не то что регламента.
2. Виноват что ли ФК КРАСНОДАР, что кто то в 2009 году отказался играть в ПД. В чём вина КРАСНОДАРА, что ему в 2009 году пришло письмо из ПФЛ - получили от ПФЛ предложение занять вакантное место. Что им отказываться надо было в пользу 4-ой команды ВД? У них что цель была играть во ВД до 2018 года? Особо не стремились, но раз никто не хочет, как хотите, но своего шанса не упустят.
3. Кто мешал НН заявится в ПЛ? И играл бы сейчас КРАСНОДАР в ПД спокойно и с таким составом (антисудейским и убойным) он бы через нехочу вышел бы в ПЛ).
Кто скакал из турнира в турнир? ФК Краснодар заявился что ли 21 командой в Первый дивизион, нет там было их 19-ать и в срочном порядке искали замену банкротам.
Стрелы надо метать в другое место: Когда у нас будет новая база, когда у нас будет новый автобус, что там с нашими воспитаниками.
Должна быть выстроена пирамида наглядная: в основном составе заявить лучшего воспитаника ФК КУБАНЬ, в дубле заявить 3-4 молодых дарований, Торпеда Армавир (если это фарм клуб) то кто там начал играть из наших воспитанников и каковы их перспективы? К чему стремится, какие цели у школы ФК КУБАНЬ, если их кпд равен НУЛЮ. Значит не так готовят, не те методики
В любом случае надо устремлять свой взор на то, чтобы как стать лучше
Есть школы, которые так и называются средние и образование в них среднее. А есть ВУЗы и АКАДЕМИИ, где выходят люди с другими знаниями и опытом.
Так подготовка футболистов в ФК КУБАНЬ - это школа для будущих команд ПД или ВУЗ для команд ПЛ.
Почему я читаю комментарии специалистов в интернете про ФК КУБАНь, что КУБАНЬ - это строительство дома с крыши, а КРАСНОДАР - это стройка с фундамента?