Ala, конечно бесполезно ,
потому что ТО,что доказывают большинство "адвокатов" Магнита нам тут как каим-то "недоумкам" :своя суперсовременная база , сеть детских школ по краю и т.д. в этом ракурсе , приводя это как противопоставление положению дел с этими же вещами в "Кубани" (причем беря эти факты себе в поддержку, почесму они симпатизируют клубу "Краснодар") - это как просто прямо тупо говорить : А у нашего хозяина денег больше, чем у вашего

у него денег столько, что он вон какую базу отбухал уже и успел столько школ запустить по краю. А ваш, сцуко тормозит -ни базы нету ,молодежка в Полтавской ютится ,а школ по краю вразы меньше ,чем у нас.Нет у вас стоко денех

(Но это , согласись , не дает права таким как
Судья извращать факты и преподносить так, что ваще...типа 0 в "кубани" по этой теме.)
Это всё равно, что кричать - а у нашего хозяина бабок столько....ну и так далее.
Ala,
?
По моему мнениею -это притягивать факты туда и так, чтобы првиести к такой картине, которая просто частенько мусолиться и найти себе поддержку. Но ведь факиы в той статье, что я привел говорят о другой ситуации . Сразу нечего доказывать стало ?
Так вот все "защитники" почему -то бегут как черти от ладана и всеми силами пытаются что-то предъявлять и измышлять на тему оправданий движения "Краснодара" из любителей в ПЛ, что для меня, например , выглядит ну просто смешно и отвратительно, потому что мне это не понятно в принципе - оправдание такого факта в спорте (а не в бизнесе, хотя если и говорить, что проф. спорт нынче = бизнесу, но это не значит, что теперь спортивные факторы вообще отменились и заменились бизнес факторами) - не приемлемо и попирается только с легкой подачи рк-ва футбольной Россиии под видом - "сделаем наш футбол более профессиональным и стабильным" на самом деле протянули в него под этой благовидной идеей - "мы сделали наш футбол еще более продажным и зависящим ТОЛЬКО от денег", а не от спортивных достижений.
Еще раз повторюсь, что ссылки на тему: а в Челси, а в МанСити...не катят, потому что под видом - а там тоже деньги есть СУЩЕСТВЕННАЯ разница: поясню на аналогии- если бы Галицкий вломил неменрянные бапки в тренеров и игроков и посредством этого достиг бы повышения в ПЛ за три года из ВД - я бы ему аплодировал лично. Вот это аналогично тому, что сделано было в Мансити и в Челси.
Но он избрал более дешевый вариант в нагшей российской действительности ...Это его дело. Но это - не спортивный способ. И это известно всем не зашоренным людям.
П.С. Насчет громких лозунгов о детских школах(клубных) (- это безусловно гуд с точки зрения благого дела для детей и развития спорта и футбола в целом, тут спору нет, только я не об этом) и интернате - у меня лично большие сомнения, что является бизнесом(для дальнейшей перепродажи подготовленных молодых игроков - почитайте мнения специалистов именно о клубных школах, закабаляющих контрактами оптом молодых футболистов...агенты отдыхают) , а что сделано для спортивных целей(сравнивая эти образования в "Кубани" и "Краснодаре") именно КЛУБА.
Лично у меня мнение, что в "Кубани" в ближайшие 4-5 лет в основной команде в итоге окажется больше СВОИХ воспитанников (большинство из которых - кубанцы) исключительно из "индивидуальности" и "коллективности" или - "лучше меньше,да лучше".
Да,просто потому, что у "Кубани" меньше денег, чем у "Краснгодара" Это я к тому, что Магнитовская футбольная сеть- это "опт" , это больше будущий футбольный опт для прибыли, а не игроки для своей команды. СНГ амбициозен ,ждать он не любит - имея возможности будет всегда покупать и гоняться за Кранчарами,Глебами и т.д. и т.п. Неужели не заметили ?!Какие нах пацаны из Краснодарского края - вы в своем уме ?!
Это умелая, профессиональная работа - не надо делать из всего "святую простоту". Только простаки это хавают.
А вот в "Кубани" я уже лет черз семь-восеиь мечтаю видеть такой состав :
Чуев в воротах.
Бугаев Дмитренко .........Горелов
Шахов Нестеренко
............................................
Секрет
целых 7 кубанцев ( может не все они "этнические" куцбанцы- Владислав или Форекс меня поправят, кто "не", но это не умаляет уже того, чточетвер,по-моему-точно исконно НАШИ) мечтаю видеть и двое из них уже почти в основе, а остальные 5 в молодежке.
Бывайте