Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 21:31
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, я тут
ну раз уж дали свободу, напишу пару слов из разряда типа инсайда

после матча с Ч-цем говорил с Пожаром. Он по традиции зашел в пресс-службу, чтобы мы помогли ему собрать кое-какую инфу по Спартаку. В тот день я спросил у Кристинела, почему так слабо сыграли с Новороссом? Особенно меня интересовало состояние Зелао и Давыдова, которые, мягко говоря, с Ч-цем не феерили. Кристи в ответ улыбнулся: ты думаешь мы так же будем играть со Спартаком? - спросил он... Далее он с уверенностью стал говорить, что в субботу нас ждет матч, в котором мы одержим уверенную победу. Можете представить моё удивление, особенно учитывая матч с Новороссом?...
После матча с мясом Кристи увидел меня в микст-зоне и сразу же спросил: помнишь наш разговор? И как обычно многозначительно улыбнулся.
Сегодня я в очередной раз убедился, что тренерская команда Петреску - профессионалы до мозга костей. Кристи снова посетил нас по поводу инфы по сопернику. Естественно, мы поговорили о Спартаке. Особо хочу заострить ваше внимание на теме о Цораеве. Я сказал, что болельщики говорят, что Давид пока не в своей тарелке, ждут от него большего. На что Кристи сказал: это нормально, что болельщики так думают. Специалисты, говрит он, скажут другое.
- В смысле? - спросил я.
На что он сказал: ответь мне лучше на вопрос, что в субботнем матче смогли сделать Кудряшов и Д. Комбаров?... Правильно - ни-че-го!!! А почему? Потому что - Цораев!...
Думаю, не стОит углубляться в подробности его слов. Конечно, мы болельщики ждем от Давида остроты в созидании, ждем голов и феерии в атаке. Но поймите - Петреску каждому игроку дает четкую установку на матч. Если бы Мистер развязал Давиду руки, он бы куражил впереди, но Дан пока делает ставку на Варгу. Во многом это зависит от соперника. В Томске Давид много работал против Бажена. Со Спартаком в атаке была сделана ставка на Варгу, потому что тот играл с Макгиди, который в обороне слабей, чем Д. Комбаров.
... К чему я? Не стреляйте в пианиста (Цораева). Он играет так, как надо, а не так, как мы бы хотели...

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.