|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вот что лучше Аякс или Бильбао енто очень на любителя....
|
|
 |
|
 |
|
Бильбао(хотя именно это и заявлялось) - это свои "по крови" только баски, а не привезенные условные "японцы", воспитанные просто в футбольной школе, ну а Аякс -это тоже свои доморощенные с детства.
Пока Магнит -ни то ,ни другое по "модели".
Не верю...
Это другая модель:Будут покупаться в клуб готовые игроки под "великие" свершения ,а
школа и интернат(или академия-шо там) - это "for sale" ...талантливые пацаны со всей страны, легко привлеченные под модный,раскрученный, с таким-то хозяином, проект.
И вот это то, о чем я говорил выше:
из статьи
Павел Андреев: «Есть профессии интереснее, чем футбольный агент»
– "
В чем же исключительная ценность агентского труда?
– Это можно проследить на примерах игроков, которых мы ведем с семнадцатилетнего возраста. Помогаем им не только в футбольной карьере, но и в жизни. Клубам очень трудно футболистов контролировать, но агент, если это нормальный агент, будет игрока вести до упора, помогать решать его проблемы.
Клуб в отношениях с молодыми игроками бьет на массовость: если среди 20 выпускников школы попадутся хотя бы двое интересных – уже хорошо. А куда пойдут остальные 18, в большинстве случаев, к сожалению, клубам совершенно безразлично.
–
Как вы относитесь к тому, что в некоторых клубах большинство выпускников школы подписывают договоры с одним определенным агентом?
– Считаю, что это просто ненормально. Это карманные агенты. Их самый большой и жирный минус в том, что они добиваются от игроков подписания с клубами долгосрочных контрактов.
Их совершенно не интересует, что будет с футболистами дальше. И чаще всего личные условия контрактов игроков их совершенно не беспокоят. По каждому футболисту и клуб, и агент должны отдельно отрабатывать.
А если агент «клубный», интересы игрока он защищать будет едва ли. Я бы не советовал молодым ребятам подписывать договоры с такими агентами.
–
А если клуб говорит: или подписывай этот договор – или мы тебя из школы исключаем? Что делать молодому человеку? Как ему поступить?
– На его месте я бы развернулся и пошел в другую школу. Потому что в дальнейшем все будет повторяться: или подписывай с клубом пятилетний контракт, или уходи. Если футболист действительно нужен клубу, их диалог должен вестись совсем по-другому."
кому интересно -полностью тут :
http://fanat1k.ru/news-40649-pavel-a...lniy-agent.php
Кто будет агентом всех выпускников школ и академии Магнита ?
Массовое бабло ... - сеть .
Как сказал Чичваркин, когда его спорсили недавно в Лондоне -деньги имеют свойство заканчиваться- что будете делать дальше? ОН сказал : открою свое дело тут.Что это будет? Ритейл

я ведь больше ничего не умею
Чао