Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 17:22
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сталкер, ты бы отдохнул пока. А то сезон начался - нету времени на твои бредни отвечать. А так, отдохнёшь, силёнок поднаберёшься - и в конце года с новыми силами.

Ты жешь!!
Откуда тебе понять что бредни, а что нет?
Другой развитый мир живет совершенно в другом измерении чем Россия.
Невозможно переть например с Российскими бреднями против реальностей мира.
Поэтому я здесь никогда не услышал толкового и рационального опровержения.
Так как оного просто нет в природе.
Кирилл перестань. В Америке более 20 миллионов людей которые или сами или их предки
приехали из СССР или Российской империи. Примеры которые ты приводишь маргинальны.
Русские и русские евереи создали голивуд, основали все крупнейшие голивудские компании.
Одна треть голивудских актеров имеет корни в Российской империи от Гарисона Форда до Сталоне.
Надо равнятся на тех кто что то доблися, а не на маргинальных бруклинских лузеро- идиотов
с жмеринки.

Больше всего меня поражает наш мид и наше правительство.
Поддерживая людоедские мировые режимы, как признание выборов в белоруссии.
Кликушество Лаврова о ливии и береге слоновой кости, портят ужасно Российский имидж как великой страны.
Если его можно еще чем то испортить. Я просто офигеваю.
Плохой имидж это плохие инвестиции, плохой кредитный рэйтинг страны. Плохой уровень жизни.
Опять на кон кладется уровень жизни народа, только чтобы насрать в лицо западным странам.
Я не понимаю логики Путина..........для чего. Срать на руку которая тебя кормит. Насрать на народ, только чтобы потешить свое самолюбие.
Что самое страшное, народ такое поведение горе-правителей полностью одобряет и поддерживает.
Вам не страшно........когда вы на себя со стороны посмотрите?

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.