|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450312
— Когда состоится ближайший исполком (прим. РФС)? Будет ли там разговор о том, чтобы приоритетом номер один была сборная страны?
— Исполком состоится до 20 апреля. О приоритетах обязательно поговорим. Надо, чтобы сборную поддержали как болельщики, так и руководители клубов.
Вот почему Алу Алханов сказал, что решение по делу Никезича и К должно быть окончательным и состояться до 18-го апреля (понедельник), так как в среду 20-го уже Исполком. Т.е., ИМХО, дату вердикта ( 18.04) Алханову обозначило руководство РФС
|
|
 |
|
 |
|
Форекс. Да что там ждать. Время тянут. Не будет ничего Кубани. Бабло побеждает зло. Просто неприятно когда лично на меня этим поступком администация Кубани вылила ушат с помоями. Надо жить не по понятиям а по законам. А здесь на разобравшись тут же состряпали письмо. Кубань вляпала в это дело Дана и Букура, потом будакова кто то за язык потянул. Румыны ничего не понимая что происходит, сидели на пресс-конференции. Это тоже косяк. Косяк за косяком. И как сказал Вася Уткин, хоть я его москальскую свинячую рожу ненавижу. Уж они там в Москве не лучше а хуже, тогда были бы нормальные законы для страны. Так вот Вася Уткин сказал, что бестолку учатся тысячи молодых людей на экономических факультетах, некоторые даже на западе. У этих пацанов мечта стать футбольными директорами клубов, комерческими директорами. Но все впустую, когда у дядей есть племяники и им очень хочется. Гамлет вон лапу сосет, ему тоже бы хотелось порулить. Делают из клуба семейный рыночный армавирский бизнес. Вот думаю что Сурен в твитере извенялся буквально 3 марта. "Простите если что не так". Дело о косяке Никезича, уже все в клубе тогда знали и чем это может закончится. Я хочу чтобы он ещё раз перед нами всеми извинился.
И потом конечно между москалией и Кубанью всегда будут антогонистические течения. Люди разные, разная культура. Недопонимание. Москали не понимают как какая то провинция так сильно равзвивается, когда должна быть как воронежская пердяевка.
Это им не понятно, это их так бесит. Особенно мне занятно читать форум спартак вв в день матча с Кубанью. Далеко не секрет что за спартак болеет вся угро-финская московская перефирия, и выездюки у них на 90% оттуда. Из твери, рязани и других забытых уголков Мосляндии. Прикоснувшись к Спартаку, они уже нивепенная столица и кличут Кубань провинцией. Кубань давно уже не провинция, а сама по себе......как калифорнийская республика. И все это будет только нарастать. Так что гнобить москали нас никогда не перестанут. Черная зависть. Вот и все.