Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кобелев может в скором времени опять возглавить "Динамо"?

42-летний Андрей Кобелев летом встанет во главе «Динамо» - после того как команду покинет нынешний рулевой Миодраг Божович. Кандидатуру Кобелева поддержал председатель попечительского совета московского клуба Сергей Степашин.

- Руководство «Динамо» крайне недовольно Миодрагом Божовичем, - сообщает Life Sports со ссылкой источник в клубе. - После первого круга принято решение расторгнуть контракт с черногорским специалистом. Наш клуб собирается пригласить в качестве наставника Андрея Кобелева. Его кандидатуру активно продвигает Сергей Степашин, который всегда лестно отзывался о работе российского тренера.

Напомним, что Кобелева уволили в 2010-м году, но он не держит обиды на родной клуб, а наоборот, готов вернуться туда и как прежде поднять до максимальных высот.

- Конечно, я слежу за «Динамо»! - рассказал 42-летний специалист в интервью Life Sports. - О своем будущем говорить не хочу, просто чтобы не сглазить. Посмотрим, где я окажусь летом.

Нынешний тренер бело-голубых 42-летний Миодраг Божович комментировать разговоры о своем положении в столичном клубе отказался.

- Не могу ничего сказать по данному поводу, - рассказал Граф. - Тренерская доля такова, что в любой момент тебя могут попросить уйти. Но у меня есть контракт с «Динамо», так что в данный момент мне незачем думать о своем уходе.

Однако, по информации Life Sports, Божовича могут уволить из московского клуба уже в конце этой недели. Все будет зависеть от того, как «Динамо» сыграет в выходные в домашнем матче с «Кубанью» в рамках четвертого тура чемпионата России. В случае даже ничейного исхода могут последовать решительные действия по отношению к Божовичу со стороны руководства клуба.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?137825

Хочется,что бы "Кубань" помогла Кобелеву,а Кобелев будет нам должен во втором круге

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.