Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 21:42
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
Интересно кто это придумал статус-моральный урод?

хз,Видимо админ

Цитата:
И почему это мнение отличающиеся от основной религии сайта считается неадекватным?

Такой низкий статус тебе выдали не модераторы а пользователи, видимо им не нравятся твои высказывания... Ну а как ты хотел, в любом обществе свои устои и возможно тебе стоило бы сначала присмотреться к ним а затем "рубить с плеча" своё мнение...

Цитата:
Бан который Вы выдали мне за граматические ошибки(1 нед) мне показался чересчур большим.

Согласен, имели место "перегибы на местах" но думаю что ты просто попал под горячую руку, ведь в тот момент было самое напряжённое время в деле Никезича.... А вот название нашей команды на нашем форуме рекомендую писать с Большой Буквы

Цитата:
Плюс к этому добавилт невозможность изменить аватар и подпись..Рискуя быть забаненым лет так на 5,омелюсь спросить стажировку в КГБ случаем не проходили?

Это из за низкого статуса... а тут как я уже обратил твоё внимание модераторы не рулят, налаживай контакты с пользователями...

Цитата:
Ещё находясь здесь на сайте некоторые персонажи позволяли себе высказывания в мой адрес отнюдь не дружелюбного свойства,и ничего смотрю "живы".Надо полагать это потому что они аффторитетные пользователи.

на посты с нарушениями правил форума пользователи имеют право жаловаться модератору,если считаешь что тебя оскорбили жамкай на кнопочку.....

Цитата:
Я думал это сайт для всех любителей футбола ,а не только для жителей даного региона.

Этот сайт для всех болельщиков ФК Кубань!!! Если ты из таковых то думаю что всё у тебя наладится....

Цитата:
Смысл всего этого в том :живите сами ,и дайте другим жить ибо как известно в споре рождаеться истина.....

Адназначна !!!!!!!
От загнивания ума.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.