|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно кто это придумал статус-моральный урод?
|
|
 |
|
 |
|
хз,Видимо админ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему это мнение отличающиеся от основной религии сайта считается неадекватным?
|
|
 |
|
 |
|
Такой низкий статус тебе выдали не модераторы а пользователи, видимо им не нравятся твои высказывания... Ну а как ты хотел, в любом обществе свои устои и возможно тебе стоило бы сначала присмотреться к ним а затем "рубить с плеча" своё мнение...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бан который Вы выдали мне за граматические ошибки(1 нед) мне показался чересчур большим.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, имели место "перегибы на местах"

но думаю что ты просто попал под горячую руку, ведь в тот момент было самое напряжённое время в деле Никезича.... А вот название нашей команды на нашем форуме рекомендую писать с Большой Буквы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс к этому добавилт невозможность изменить аватар и подпись..Рискуя быть забаненым лет так на 5,омелюсь спросить стажировку в КГБ случаем не проходили?
|
|
 |
|
 |
|
Это из за низкого статуса... а тут как я уже обратил твоё внимание модераторы не рулят, налаживай контакты с пользователями...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё находясь здесь на сайте некоторые персонажи позволяли себе высказывания в мой адрес отнюдь не дружелюбного свойства,и ничего смотрю "живы".Надо полагать это потому что они аффторитетные пользователи.
|
|
 |
|
 |
|
на посты с нарушениями правил форума пользователи имеют право жаловаться модератору,если считаешь что тебя оскорбили жамкай на кнопочку.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думал это сайт для всех любителей футбола ,а не только для жителей даного региона.
|
|
 |
|
 |
|
Этот сайт для всех болельщиков ФК Кубань!!! Если ты из таковых то думаю что всё у тебя наладится....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл всего этого в том :живите сами ,и дайте другим жить ибо как известно в споре рождаеться истина.....
|
|
 |
|
 |
|
Адназначна !!!!!!!