|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давний, т.е. тренер реагировал на неудачные действия команды заменами? Я правильно понял? Просто на гостевой даются иные оценки. Там Овчинникова хаят.
|
|
 |
|
 |
|
Овчинников вчера реагировал на промахи Константиновой , Кодировой, как никогда активно, что я и отметил в своем #731. Просто, по мне, так это же надо было бы делать и раньше, особенно в проходных матчах. Но сначала наигрывался состав совершенно новой команды, тоже вроде бы особенно не передернешь. А вот когда в конце января выбыла Барбоза, тут уже даже от безисходности надо было ротировать состав. Однако Овчинников не рисковал.
Скиф, ты, очевидно, имеешь в виду пост mas на гостевой клуба? mas немного передергивает по вчерашнему матчу. Овчинников уже в конце первого сета заменил Константинову, но не Щукиной, а Талышевой. И именно из-за плохого приема Константиновой. А у Талышевой прием хорош! Не зря она вторым либеро у Динамо заявлялась несколько раз и в в редких эпизодах появлялась раньше. mas пишет про нее « №10, не знаю фамилию». Щукина же вышла вместо Кодировой. Удачно сыграла на блоке. И первым темпом несколько очков набрала, хотя, конечно для этого элемента сыгранность у связки и центральной блокирующей должна быть особенная. Ну, так откуда ей взяться, если… (читай начало поста). Далее в матче Кодирова менялась с Рогачевой, а Щукина практически до конца доиграла. Константинова с Талышевой менялись по ходу игры, но в основном, когда надо было усилить блок.