|
|
|
|
kafa писала:
"А то что я писал в предыдущем посте (в скобках)-это разве не околофутбол? А что тогда? Дай формулировку."
Это я так назвал, а ты назови по-своему. В любом случае, у тебя выбор больше, т.к. меня только одна тема интересует - футбол.
|
|
 |
|
 |
|
АС, я вот одного не пойму, ты хоть замечаешь, когда сам себе начинаешь противоречить? Или ты просто так привыть, врать и не замечать этого? То ты рьяно уже несколько месяцев защищает околофутбол и при этом у тебя одна тема интересов - футбол. То у тебя "Смогут удержать Кубань в ПЛ, пусть занимаются чем угодно: откатами, отмываниями, разгонами всех." (с) АС, и тут же высказывание на тему, что в Кубани работаю одни кристально честные люди, начиная от гендира и заканчивая Евкой и практически на свои деньги поднимают клуб. Может действительно лучше бы обсуждал чисто футбол, спрогнозировал бы когда нападающие Кубани забью первый гол, с каким счетом влетим ЦСКА? А с этим грязным околофутболом мы тут сами как-нибудь разберемся с, например, ГосКомСтатом. У него наверняка где-нибудь в папочке статистика и по суммам откатов завалялась и по договорнякам