ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Маленький прикол по случаю весны.
Весенний Кубок Наглости.
Краснодар, 2011 год. Призовой фонд 16 евро.
Финал. До 8-ми виртуальных побед.
Герман – Гном – 7:0, 12:1, 29:1, 6:2, 11:0, 41:3, 1:0(о.т.), 22:3.
Блиц-интервью после финала.
Герман.
- Было нетрудно и прикольно. Идею целиком поддерживаю. К сожалению, не пью. Поэтому за брата не выпью.
- Спасибо за интересное интервью!
Гном.
- Было трудно и неприкольно. Идею поддерживаю не целиком. К сожалению, пью. Поэтому за брата выпью. Примерно полтора литра, как только найду.
- Что найдете? Брата или полтора литра?
- Прекратите тупить.
- Спасибо за малоинтересное интервью. Это был виртуальный Весенний Кубок Наглости.
Блиц-интервью журналу «КуЛи Ты НаХ», №2 за 12 апреля 2011 г.
- Герман, прекрасная идея, очень интересный турнир. Однако одна Ваша победа – со счетом 41:3 – явно выбивается из привычного ряда Ваших побед. Как проходил этот матч?
- Знаете, очень интересно. Наконец-то пошла Заходная, которую я тренировал последние 11 месяцев. Гном не сразу к ней приноровился. Еще 19 голов я забил, резко прерывая «Лопату» соперника.
- Гном, вопрос Вам как непосредственному участнику первого в истории Финала Весеннего Кубка Наглости. Вас не смущает сугубо виртуальный характер этого нового турнира?
- Нет. Да и почему меня должен смущать его виртуальный характер? У меня у самого характер, знаете ли, в чем-то тоже виртуальный (смеется и заставляет смеяться остальных).
- А почему Вы проиграли один из матчей с ужасным счетом 3:41? Ведь в Вашей карьере подобного еще не случалось…
- Трудный вопрос. У соперника, если давать краткий экспресс-анализ, вдруг пошла Заходная, которую я никак не ожидал. Остальные шайбы он забил, резко прерывая мою «Лопату». Однако три из них он не прервал, в итоге – три пропущенные им шайбы. (Смеется и запрещает остальным смеяться).
- А почему Вы запрещаете нам смеяться?
- Без комментариев.
- Расскажите, пожалуйста, о Вашем впечатлении от игры Германа.
- Подобной игры я ждал от него три года. Наконец-то Герман сыграл так, как я и ожидал! Но для этого пришлось очень сильно поддаваться. Очень сильно, понимаете?
- Конечно, ведь мы были зрителями Финала. Спасибо Вам, Гном. Без Вас Герман не стал бы тем, кем он стал.
- А кем он стал?
- Как, Вы еще не поняли? Приходите на следующий турнир.
- Обязательно! Обязательно прийду и пойму! (Смеется и разрешает смеяться остальным. Все радостно смеются, кроме Германа).
- Герман, а почему Вы не смеетесь вместе с нами?
- Без комментариев. Приходите на хоккей!
- Спасибо за приглашение на Праздник Спорта!
Зинаида КОКС-младшая.