Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 21:21
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Всегда удивлялся ,откуда столько желчи , когда разговор о Спартаке . Ладно понимаю мусульман , они ассоциируют все что связанно со СпаМом с " Русские вперед" , а так то с КУЯ ЛИ ?

Отвечу за себя. Лично меня раздражает то,как назойливо десятилетиями во всех СМИ навязывают Спартак. По ТВ, в газетах каждый день: великий клуб,народная команда, Титов наше все, Тихонов великий, Онопко-легенда, спартаковский дух, спартаковский футбол,спартаковские стеночки,спартаковская погода... Заипали!!! Терпеть не могу,когда из команды или отдельного спортсмена делают культ на полупустом месте и вдалбливают/зомбируют "Ну посмотри какой он клаСССный". Из той же оперы поэтому всегда не любил Бекхэма, позднего П. Буре, Курникову,позднего Аршавина. Всех этих людей и фк Спартак объединяет то,что количество и качество их спортивных достижений никак не соответствует тому потоку рекламы и пиара,который им посвящается. Сейчас с тревогой наблюдаю,что на эту дорожку кажется ступил и Овечкин.
ПС: плюс к этому дед с отцом болели за Динамо Киев

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.