|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MoscowFan, Привет Вот то же проснулся раньше чем обычно,не спится.... Туда,сюда и потихоньку буду собираться в путь.
У нас хоть и не снег но поливает будь здоров. Мерзопакасть одним словом
|
|
 |
|
 |
|
Да ведь Рязань восточнее и расстояние 200 км (ну так округлил) от Москвы.
ты наверно автобусом из Рязани отправишься? в котором часу планируешь оказаться в белокаменной?
P.S. Да тут недавно общался я с племянником своим двоюродным... Не знаю рассказывал я тебе о нем или нет? Его зовут Сергей. Он мне двоюродный племянник, а Константину Бескову (царство ему небесное) великому тренеру Спартака он родной племянник.... Сергей поздравил меня с прошлой победой над спартаком, но как был так и остался преданным болельщиком красно-белых
А вообще болелы спартака все говорят уважительно о Бескове, а спроси их о нем рассказать, то так общие слова...))) на мой вопрос им где он начинал играть в футбол начинают типа в динамо)))) а начинал он играть мальчишкой за команду Металлург московского завода Серп и Молот на площади ильича.. там и жили мои дядьки и работали на этом заводе и поэтому я знаю это... и жили Бесковы на улице Рабочей .. и любил Костя пускать голубей (у него была голубятня своя).... ну это я просто так написал от нечего делать.... мои еще все спят....собака просится гулять.... попугаи уже щебечут.... короче утро раннее в Москве для меня начинается))))))))