Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 08:47
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ты у нас хороший "полицейский" , а я плохой

Отличная фраза! Часто приходилось быть с тобой в одной роли, правда не полицейского... Однако всё-же хотелось бы вступиться за " обиженных". Позволь понять; где в этом посте, хоть КАК-ТО, упоминается Краснодар?

Опасения большие вызавает этот матч... Динамо явно очков пока чутка недобирает, учитывая состав и тренера, явно команда забивная, да и состав, как сказали в одной из передач, " Уровень линии нападение Динамо , идет далеко впереди,уровня линии защиты", может не дословно сказал, имелось ввиду линия атаки супер, а защита хлам... С чем я согласен, думаю если Кубань сыграет так как смогла со Спартоком, учитывая явную атакующую направленность обеих команд, результативная ничья очень вероятна и будет являться не самым плохим исходом для нас!

Но всегда верю в победу! Удачи Кубани!

зы: ещё раз о ФК Краснодар в этом разделе и ппц. Бугор

Возможно я уже живу не в России и не понимаю Русский язык. Что с Вами, неужели и вправду "полицейский плохой"..?

Последний раз редактировалось Hard-R...; 09.04.2011 в 08:49.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.